Анфиса Чехова сравнила Анастасию Волочкову с «сучкой в юбке» Анфиса Чехова понимает все не только в сексе, но и собачьей моде. Телеведущая одела свою собачку в пачку и сравнила любимицу с королевой русского балета Анастасией Волочковой. Новым нарядом Тиффани стала собачья балетная пачка, благодаря которой Анфиса смогла заявить, что у нее теперь есть своя миниатюрная Волочкова. Фотографию маленькой «балерины» телеведущая опубликовала в своем Интернет-блоге, чтобы все желающие могли полюбоваться ее любимицей. На всех трех снимках изображена любимая собака Анфисы Чеховой по кличке Тиффани. Теледива засняла чихуахуа, пока та лежала на диване в фривольных позах одетая в балетную пачку. Пачка, Тиффань, Анфис, Любимица, Снимка

Анфиса Чехова сравнила Анастасию Волочкову с «сучкой в юбке»

Анфиса Чехова сравнила Анастасию Волочкову с «сучкой в юбке»Анфиса Чехова понимает все не только в сексе, но и собачьей моде. Телеведущая одела свою собачку в пачку и сравнила любимицу с королевой русского балета Анастасией Волочковой.

Новым нарядом Тиффани стала собачья балетная пачка, благодаря которой Анфиса смогла заявить, что у нее теперь есть своя миниатюрная Волочкова. Фотографию маленькой «балерины» телеведущая опубликовала в своем Интернет-блоге, чтобы все желающие могли полюбоваться ее любимицей.

На всех трех снимках изображена любимая собака Анфисы Чеховой по кличке Тиффани. Теледива засняла чихуахуа, пока та лежала на диване в фривольных позах одетая в балетную пачку.

Анастасия Волочкова сделала шпагат в ЦУМе
Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в Vogue мероприятии Fashion Night Out, проходившем в московском ЦУМе. В рамках него дизайнеры демонстрировали лимитированные коллекции, а покупки можно было совершать всю ночь.

Анастасия Волочкова присмотрела апартаменты в Турции
Анастасия Волочкова хочет обосноваться в турецкой Аланье.


  • Пачка,
  • Тиффань,
  • Анфис,
  • Любимица,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: