Анфиса Чехова сравнила Анастасию Волочкову с «сучкой в юбке»

Анфиса Чехова сравнила Анастасию Волочкову с «сучкой в юбке»Анфиса Чехова понимает все не только в сексе, но и собачьей моде. Телеведущая одела свою собачку в пачку и сравнила любимицу с королевой русского балета Анастасией Волочковой.

Новым нарядом Тиффани стала собачья балетная пачка, благодаря которой Анфиса смогла заявить, что у нее теперь есть своя миниатюрная Волочкова. Фотографию маленькой «балерины» телеведущая опубликовала в своем Интернет-блоге, чтобы все желающие могли полюбоваться ее любимицей.

На всех трех снимках изображена любимая собака Анфисы Чеховой по кличке Тиффани. Теледива засняла чихуахуа, пока та лежала на диване в фривольных позах одетая в балетную пачку.

Анастасия Волочкова сделала шпагат в ЦУМе
Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в Vogue мероприятии Fashion Night Out, проходившем в московском ЦУМе. В рамках него дизайнеры демонстрировали лимитированные коллекции, а покупки можно было совершать всю ночь.

Анастасия Волочкова присмотрела апартаменты в Турции
Анастасия Волочкова хочет обосноваться в турецкой Аланье.

Анастасия Волочкова влипла сразу в два громких скандала
На Настю Волочкову обрушилась целая тонна народной критики. Сначала на благотворительном вечере для незрячих и слабовидящих детей балерина появилась в откровенном наряде: надела прозрачный топ без белья и в таком виде станцевала «Танго».

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии. В известном бенчмарке Geekbench появились характеристики процессора, который планируется установить на новый iPhone 7. Комплектующий микрочип будет называться А10.

Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь Украины
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь своей страны. Об этом он написал на своей страничке в сети микроблогов Twitter.


  • Пачка,
  • Тиффань,
  • Анфис,
  • Любимица,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: