Под Печерским судом собрались сторонники Киреева с поп-корном

Под Печерским судом собрались сторонники Киреева с поп-корномОдин из участников флешмоба заявил, что «мы находимся в цирке и наблюдаем этот цирк», пояснив, что имеет в виду происходящее в зале заседаний Печерского суда, где Тимошенко отказывается вставать по требованию суда и называет суд «судилищем».

Одетые в одинаковые черные футболки, с белой надписью «Uliasud.com», активисты чувствуют себя комфортно во дворе суда, несмотря на высказываемые сторонниками Тимошенко обвинения в провокациях. Как уже писал «Багнет», сегодня, придя на заседание суда, Юлия Тимошенко поблагодарила судью Киреева.

Во дворе Печерского районного суда Киева проходит немногочисленная акция сторонников председательствующего в «газовом деле» судьи Родиона Киреева в поддержку «честного суда». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», 10 человек в черных футболках в надписью «Тимошенко – к ответственности» сели в ряд на раскладных стульчиках с ведерками поп-корна.

Вассерман подал в суд на производителя футболок с надписью "Onotole"
Знаменитый эрудит потребовал взыскать с ООО «Мериджейн» 650 тысяч рублей: компания печатала футболки с его лицом и надписью Onotole — так интернет-пользователи прозвали Вассермана. Как выфснилось, за незаконное использование собственной фотографии Вассерман надеется отсудить 500 тысяч рублей, а за понесенный моральный ущерб — 150 тысяч.

Болгария подала в суд на Россию из-за АЭС
НЭК подала иск против российской компании на 61 млн долл, которые российская сторона не выплатила за выкуп старого оборудования со строительной площадки АЭС «Белене». Болгарская компания приняла решение подать встречный иск после того, как «Атомстройэкспорт» обратился в парижский суд, требуя выплаты 58 млн евро, которые предназначались для реализации проекта АЭС «Белене» и не были своевременно переведены болгарской стороной.

Депутат подал в суд на Януковича из-за Киреева
Напомним, председательствующий по «газовому» уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко судья Родион Киреев 30 сентября объявил об удалении суда в совещательную комнату для вынесения приговора по делу экс-премьера ориентировочно до 11 октября.

Депутат Тимошенко подал в суд на Януковича за назначение Киреева
О конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр». Помимо того, отсутствовали результаты квалификационных экзаменов, благодаря которым Киреев мог бы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности судьи.

На Украине уволили судью по делу Тимошенко
Высший совет юстиции Украины принял решение уволить за нарушение присяги судью Печерского суда Киева Родиона Киреева, который вынес в 2011 году обвинительный приговор политику Юлии Тимошенко.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Надпись,
  • Киреев,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: