Под Печерским судом собрались сторонники Киреева с поп-корном Один из участников флешмоба заявил, что «мы находимся в цирке и наблюдаем этот цирк», пояснив, что имеет в виду происходящее в зале заседаний Печерского суда, где Тимошенко отказывается вставать по требованию суда и называет суд «судилищем». Одетые в одинаковые черные футболки, с белой надписью «Uliasud.com», активисты чувствуют себя комфортно во дворе суда, несмотря на высказываемые сторонниками Тимошенко обвинения в провокациях. Как уже писал «Багнет», сегодня, придя на заседание суда, Юлия Тимошенко поблагодарила судью Киреева. Во дворе Печерского районного суда Киева проходит немногочисленная акция сторонников председательствующего в «газовом деле» судьи Родиона Киреева в поддержку «честного суда». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», 10 человек в черных футболках в надписью «Тимошенко – к ответственности» сели в ряд на раскладных стульчиках с ведерками поп-корна. СУД, Тимошенко, Надпись, Киреев, ДВОР

Под Печерским судом собрались сторонники Киреева с поп-корном

Под Печерским судом собрались сторонники Киреева с поп-корномОдин из участников флешмоба заявил, что «мы находимся в цирке и наблюдаем этот цирк», пояснив, что имеет в виду происходящее в зале заседаний Печерского суда, где Тимошенко отказывается вставать по требованию суда и называет суд «судилищем».

Одетые в одинаковые черные футболки, с белой надписью «Uliasud.com», активисты чувствуют себя комфортно во дворе суда, несмотря на высказываемые сторонниками Тимошенко обвинения в провокациях. Как уже писал «Багнет», сегодня, придя на заседание суда, Юлия Тимошенко поблагодарила судью Киреева.

Во дворе Печерского районного суда Киева проходит немногочисленная акция сторонников председательствующего в «газовом деле» судьи Родиона Киреева в поддержку «честного суда». Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», 10 человек в черных футболках в надписью «Тимошенко – к ответственности» сели в ряд на раскладных стульчиках с ведерками поп-корна.

На власти Нидерландов подали в суд из-за ассоциации с Украиной
Голландское политическое объединение «Демократический форум» подало в суд на правительство Нидерландов c целью отменить ратификацию соглашения по ассоциации ЕС с Украиной.

Вассерман подал в суд на производителя футболок с надписью "Onotole"
Знаменитый эрудит потребовал взыскать с ООО «Мериджейн» 650 тысяч рублей: компания печатала футболки с его лицом и надписью Onotole — так интернет-пользователи прозвали Вассермана. Как выфснилось, за незаконное использование собственной фотографии Вассерман надеется отсудить 500 тысяч рублей, а за понесенный моральный ущерб — 150 тысяч.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Надпись,
  • Киреев,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: