В Киеве в результате ДТП разбились около тысячи бутылок с пивом Пострадало около 1000 бутылок В субботу, 24 июля, на Окружной перевернулся грузовик «Камаз», доверху наполненный ящиками с пивом. В ящиках находилось примерно 1000 бутылок торговой марки «Оболонь». Как сообщает Багнет, в ящиках находились бутылки с пивом емкостью 0, 33 литра. По некоторым данным, их количество было приближено к 1000 единиц. В минувшие выходные в районе Окружной дороги перевернулся «КамАЗ», перевозивший 500 литров хмельного напитка В минувшую субботу на Окружной дороге при повороте на Малую Александровку перевернулся «КамАЗ», груженный ящиками с пивом, в которых находилось порядка 1000 бутылок. Бутылка, ПИВО, Камаз, ЯЩИК, Суббота

В Киеве в результате ДТП разбились около тысячи бутылок с пивом

В Киеве в результате ДТП разбились около тысячи бутылок с пивомПострадало около 1000 бутылок В субботу, 24 июля, на Окружной перевернулся грузовик «Камаз», доверху наполненный ящиками с пивом. В ящиках находилось примерно 1000 бутылок торговой марки «Оболонь».

Как сообщает Багнет, в ящиках находились бутылки с пивом емкостью 0, 33 литра. По некоторым данным, их количество было приближено к 1000 единиц.

В минувшие выходные в районе Окружной дороги перевернулся «КамАЗ», перевозивший 500 литров хмельного напитка В минувшую субботу на Окружной дороге при повороте на Малую Александровку перевернулся «КамАЗ», груженный ящиками с пивом, в которых находилось порядка 1000 бутылок.

В Индии 8 детей погибли в результате ДТП
В индийском штате Уттар-Прадеш не меньше 8 школьников, ехавших в школьном автобусе стали жертвой ДТП с участием грузоика, передает газета The Indian Express.


  • Бутылка,
  • ПИВО,
  • Камаз,
  • ЯЩИК,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: