К 2020 году в Харькове хотят построить 10 новых станций метро В Днепропетровске предложено ввести в эксплуатацию вторую очередь метрополитена от станции «Вокзальная» до станции «Октябрьская» длиной 4 километра. А в Харькове до 2020 года тоже ожидается запуск новых участков на двух линиях. Планируется, что в метро будет построено четыре пересадочных узла, два входа (выхода) на действующих станциях, откроется вторая очередь электродепо «Харьковское», три других электродепо, мастерские по ремонту эскалаторов, путь для обкатки вагонов длиной 1,2 километра и тягово-понижающая подстанция. Министерство инфраструктуры Украины предлагает продлить протяженность линий Киевского метрополитена на 37,6 км до 2020 года. Как сообщила пресс-служба Мининфраструктуры, проект соответствующей концепции уже прошел согласование в заинтересованных министерствах и органах местного самоуправления и будет направлен на рассмотрение Кабинета министров. Станция, Километр, Метрополитен, Длина, Очередь

К 2020 году в Харькове хотят построить 10 новых станций метро

К 2020 году в Харькове хотят построить 10 новых станций метроВ Днепропетровске предложено ввести в эксплуатацию вторую очередь метрополитена от станции «Вокзальная» до станции «Октябрьская» длиной 4 километра. А в Харькове до 2020 года тоже ожидается запуск новых участков на двух линиях.

Планируется, что в метро будет построено четыре пересадочных узла, два входа (выхода) на действующих станциях, откроется вторая очередь электродепо «Харьковское», три других электродепо, мастерские по ремонту эскалаторов, путь для обкатки вагонов длиной 1,2 километра и тягово-понижающая подстанция.

Министерство инфраструктуры Украины предлагает продлить протяженность линий Киевского метрополитена на 37,6 км до 2020 года. Как сообщила пресс-служба Мининфраструктуры, проект соответствующей концепции уже прошел согласование в заинтересованных министерствах и органах местного самоуправления и будет направлен на рассмотрение Кабинета министров.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.


  • Станция,
  • Километр,
  • Метрополитен,
  • Длина,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.