У Анфисы Чеховой появилась «своя маленькая Волочкова» Анфиса Чехова очень любит наряжать свою маленькую собачку по кличке Тиффани. На подписях под смешными фото говорится о том, что каждая балерина, которая уважает себя, обязана делать растяжку по утрам. Под снимком, где любимица Анфисы спит, написано, что балет является весьма утомительным делом. Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в твиттере откровенные фото, которые назвала снимками балерины Анастасии Волочковой. Фотографии появились в микроблоге Чеховой сегодня, 25 июля. Анфис, ФОТО, Чехов, ДЕЛО, Телеведущая

У Анфисы Чеховой появилась «своя маленькая Волочкова»

Анфиса Чехова очень любит наряжать свою маленькую собачку по кличке Тиффани.

На подписях под смешными фото говорится о том, что каждая балерина, которая уважает себя, обязана делать растяжку по утрам. Под снимком, где любимица Анфисы спит, написано, что балет является весьма утомительным делом.

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в твиттере откровенные фото, которые назвала снимками балерины Анастасии Волочковой. Фотографии появились в микроблоге Чеховой сегодня, 25 июля.

Анфиса Чехова показала своего двойника
Анфиса Чехова озадачила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографию с девушкой, которая похожа на не, как две капли воды. «Ку-ку! По-моему у меня раздвоение личности.

У Анфисы Чеховой от Веры Брежневой текут слюнки
Телеведущая Анфиса Чехова в своем блоге призналась, что она просто в восторге от певицы Веры Брежневой, и считает ее «абсолютно сексуальной». Эти эмоции возникли у телеведущей после просмотра трейлера к фильму «Джунгли». Анфиса написала Брежневой: «В рекламе Джунглей Вера Брежнева абсолютно сексуальна! Конечно, я не мужик, Веруша, но слюнки потекли». Так что можно представить, что будет с мужчинами, когда они посмотрят этот фильм с участием Веры Брежневой.


  • Анфис,
  • ФОТО,
  • Чехов,
  • ДЕЛО,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.