Юлия Тимошенко отказалась давать свидетельские показания в суде

Юлия Тимошенко отказалась давать свидетельские показания в судеБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась давать свидетельские показания в Печерском райсуде Киева. Суд рассматривает возбужденное против нее дело по превышению полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

В ответ судья Родион Киреев заявил, что Тимошенко отказывается от дачи показаний, предложил перейти к допросу свидетелей и объявил перерыв в заседании до 12:00 мск 26 июля.

В свою очередь, Н.Сирый подчеркнул, что поддерживает ходатайство своего коллеги, поскольку последнее судебное заседание по делу завершилось в пятницу в 21.00 и за выходные дни он успел ознакомиться с 350-360 страницами материала дела.

Литовский политик хочет заставить президента дать показания по поводу утечки секретной справки госбезопасности
Кандидат в президенты от Рабочей партии, член Сейма Артурас Паулаускас предложил не разрешить Президенту Литвы отказаться быть допрошенной.

Тимошенко в тюрьме. Не от ее воли зависит - приезжать в суд или нет, - Власенко
Суд по делу об убийстве Евгения Щербаня начал сегодняшнее заседание.

Абрамович признался в суде, что заплатил Березовскому за "свободу"
Роман Абрамович сделал сенсационное заявление. В ответ на припасенные к девятому, последнему, дню его допроса документы бывший владелец «Сибнефти» и «Русала» признал, правда с оговоркой, что друг и партнер Березовского Бадри Патаркацишвили был формальным владельцем блокирующего пакета «Русала».

Анатолий Сердюков дал "свидетельские" показания в суде
15 января 2015 года обязательно войдёт в историю, ведь именно в этот день экс-министр обороны Анатолий Сердюков всё-таки явился в суд.


  • Тимошенко,
  • Очередь,
  • Ходатайство,
  • ИЮЛЬ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: