В Печерском суде произошла драка между милицией и депутатами В зале заседаний Печерского райсуда Киева, где в понедельник продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, возникла потасовка. Сейчас суд объявил перерыв до вторника, а до этого, как сообщал корреспондент агентства «Интерфакс», председательствующий на процессе судья Родион Киреев постановил удалить из зала заседаний депутата фракции «БЮТ — Батькивщина» Юрия Прокопчука и объявил перерыв на двадцать минут. Сегодня судебное заседание по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко достигло своего апогея. В зале Печерского суда Киева произошла страшная драка между народными депутатами, пришедшими поддержать Юлию Владимировну в нелегкий час и сотрудниками милиции. В зале Печерского районного суда Киева, где рассматривается дело против экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщына» Юлии Тимошенко, началась драка между сотрудниками милиции и депутатами. Драка началась после того, как удаленный из зала суда депутат от фракции «БЮТ-Батькивщына» Юрий Прокопчук отказался покинуть зал заседаний. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, ЮЛИЯ, КИЕВ, Тимошенко, СУД

В Печерском суде произошла драка между милицией и депутатами

В Печерском суде произошла драка между милицией и депутатамиВ зале заседаний Печерского райсуда Киева, где в понедельник продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, возникла потасовка. Сейчас суд объявил перерыв до вторника, а до этого, как сообщал корреспондент агентства «Интерфакс», председательствующий на процессе судья Родион Киреев постановил удалить из зала заседаний депутата фракции «БЮТ — Батькивщина» Юрия Прокопчука и объявил перерыв на двадцать минут.

Сегодня судебное заседание по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко достигло своего апогея. В зале Печерского суда Киева произошла страшная драка между народными депутатами, пришедшими поддержать Юлию Владимировну в нелегкий час и сотрудниками милиции.

В зале Печерского районного суда Киева, где рассматривается дело против экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщына» Юлии Тимошенко, началась драка между сотрудниками милиции и депутатами. Драка началась после того, как удаленный из зала суда депутат от фракции «БЮТ-Батькивщына» Юрий Прокопчук отказался покинуть зал заседаний.

Фото с сайта lenta.ru

В Верховной раде Украины произошла драка между Ляшко и Шуфричем
Поводом для стычки стало заявление Ляшко, который обвинил Шуфрича в попытке дать ему взятку.

В украинском парламенте произошла драка между коммунистами и националистами
В Верховной раде Украины после выступления лидера коммунистов Петра Симоненко, который обвинил новую власть в обострении ситуации на востоке страны, произошла драка между представителями парламентского большинства и оппозиции.


  • ЗАЛ,
  • ЮЛИЯ,
  • КИЕВ,
  • Тимошенко,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: