В столице поймали киевлянина, сообщившего о минировании метро и Лавры Как сообщало агентство, 10 июня сотрудники милиции задержали 25-летнего киевлянина по подозрению в ложном сообщении о минировании рынка «Соломенский» в Киеве. В Киеве СБУ задержала «анонима», который угрожал террористическими актами в столице. Как сообщили УНИАН в пресс-секторе УСБУ в г. Киеве, 19 июля с.г. на телефон линейного управления МВД в столичном метрополитене поступило анонимное сообщение об угрозе террористического акта в центре Киева. Мужской голос сообщил, что планируются теракты на станциях Киевского метро и на территории Киево-Печерской лавры с применением бактериологических и химических средств. Сотрудники столичного Управления СБУ установили личность «телефонного террориста». КИЕВ, СБ, Голос, Теракт, АКТ

В столице поймали киевлянина, сообщившего о минировании метро и Лавры

Как сообщало агентство, 10 июня сотрудники милиции задержали 25-летнего киевлянина по подозрению в ложном сообщении о минировании рынка «Соломенский» в Киеве.

В Киеве СБУ задержала «анонима», который угрожал террористическими актами в столице. Как сообщили УНИАН в пресс-секторе УСБУ в г. Киеве, 19 июля с.г. на телефон линейного управления МВД в столичном метрополитене поступило анонимное сообщение об угрозе террористического акта в центре Киева.

Мужской голос сообщил, что планируются теракты на станциях Киевского метро и на территории Киево-Печерской лавры с применением бактериологических и химических средств. Сотрудники столичного Управления СБУ установили личность «телефонного террориста».

В Донецкой области поступило сообщение о минировании мэрии и окружного избирательного участка
Аналогичный звонок поступил и в приемную городского главы, сообщает ТСН. В ходе спасательных работ милиция эвакуировала из здания более 200сотрудников исполкома, а кинологическая служба провела проверку здания мэрии. Как отмечает ТСН, в это время под стенами мэрии ожидали председатели свше сотни территориальных избирательных участков, которые должны были забрать в окружкоме бюллетени для голосования и доставить их в участок.

В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро и четырех ТЦ
В Киеве неизвестные сообщили о минировании станции метро «Петровка» и четырех торговых центрах города. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД Киева.


  • КИЕВ,
  • СБ,
  • Голос,
  • Теракт,
  • АКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.