Янукович уменьшил территорию киевского ботсада на 0,5 га

Янукович уменьшил территорию киевского ботсада на 0,5 гаПрезидент Украины Виктор Янукович подписал указ об изменении границ Национального ботанического сада имени Н. Н. Гришко НАН Украины. Следовательно, согласно статьям 51-54 Закона Украины «О природно-заповедном фонде Украины» Президент постановил изменить границы Национального ботанического сада имени Н. Н. Гришко НАН Украины путем уменьшения его территории на 0,5 гектара.

«Изменить границы Национального ботанического сада имени Н.Н.Гришко Национальной академии наук Украины путем уменьшения его территории на 0,5 гектара», — сказано в указе. Этим же указом Янукович поручил Кабинету Министров обеспечить в течение 6 месяцев изъятие у ботсада 0,5 га земли для строительства Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр (с подходами) на железнодорожном участке «Киев-Московский — Дарница».

Кабинету министров поручено в 6-месячный срок в соответствии с законодательством обеспечить изъятие у НБС им. Н.Гришко 0,5 га земли для строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр (с подходами) в Киеве на железнодорожном участке Киев-Московский — Дарница.

Розничные продажи в Германии увеличились за август на 0,5%
Объем розничных продаж в Германии в августе 2013 года увеличился на 0,5% в сравнении с предыдущим месяцем.

Центробанк Китая укрепил курс юаня к доллару сразу на 0,5% — максимальный скачок с ноября
ПЕКИН, 18 мар /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Народный банк Китая (центробанк) в пятницу укрепил курс юаня к доллару на 0,5%, что стало максимальным однодневным укреплением фиксинга с ноября 2015 года.

За год в России на 0,5 млн снизилось число инвалидов
За прошедший год в России снизилось на 500 тыс. число инвалидов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию Минтруда.

Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам на 0,5 п.п.
Такое решение было принято вслед за снижением ключевой ставкой ЦБ РФ.

SOCAR в январе сократил добычу нефти на 0,5%
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) в январе 2015 года добыла 712,3 тыс. тонн нефти, что на 0,5% ниже показателя января 2014 года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в SOCAR.


  • Украина,
  • САД,
  • Изъятие,
  • Переход,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: