На митинге в Киеве собрались сторонники и противники Тимошенко

На митинге в Киеве собрались сторонники и противники ТимошенкоВ Печерском районном суде Киева сегодня возобновилось заседание по «газовому делу» экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Обвиняемая и ее защита вновь «потребуют закрытия уголовного дела в связи с отсутствием доказательной базы преступления».

Сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко в понедельник собрались на Крещатике возле Печерского райсуда города Киева, где сегодня продолжится процесс по «газовому делу». Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело против Тимошенко, которую генпрокуратура обвиняет в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году.

Около ста сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко собралось недалеко от здания райнного Печерского судаВ то же время ее «противников», традиционно возглавляемых Олегом Калашниковым, насчитывается не более двух десятков человек.

Уставшие от безденежья украинские ученые собрались на митинг в Киеве
В Киеве сотрудники Академии наук устроили акцию протеста у здания Кабмина. Ученые требуют даже не увеличения зарплаты, они хотят увидеть хотя бы то, что заработали.

На митинг в Киев едут 200 тысяч противников Евромайдана
В Киеве власть пытается наладить диалог с оппозицией, но протесты продолжаются. Милиция знает о планирующихся провокациях во время акций в Киеве и просит быть бдительными.

Сторонники и противники Тимошенко устанавливают палатки в центре Киева (ВИДЕО)
Сторонники и противники Юлии Владимировны устанавливают палатки перед зданием Печерского суда. Милиция уже перегородила улицу железными щитами, чтобы разделить непримиримых врагов.

Пенсионеры, собравшиеся на митинг в Киеве, дали отпор националистам «Азова»
Накануне пресс-служба «Азова» завила о разгоне националистами митинга в Киеве, на котором присутствовали, в основном, пожилые люди, выступавшие за возвращение СССР.

На митинге в Киеве в память о "небесной сотне" призвали к штурму администрации Порошенко
Антиправительственный митинг начался на Майдане на Украине. В сети появилось видео нападения активистов на офис компании олигарха Рината Ахметова в центре Киева.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: