Кабмин построит в Украине сеть оптовых продуктовых рынков

Как сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА, первый заместитель председателя облгосадминистрации Алексей Литвин в составе группы чиновников сопровождал Премьер-министра Украины Николая Азарова в его рабочей поездке на оптовый рынок «Столичный» в Киеве.

В Украине оптовые рынки вроде нового киевского «Столичного» появятся еще в пяти областях: Киевской, Львовской, Донецкой, Харьковской и Запорожской. «Значительная часть Украины в 2011-2012 годах будет покрыта сетью оптовых рынков и овощехранилищ», — заявил премьер-министр Николай Азаров журналистам в ходе посещения рынка «Столичный».

В период 2011-2012 гг будет реализована программа по созданию сети оптовых рынков, а также овощехранилищ. Конечно, речь идет не о нескольких днях, для реализации этой цели должным образом потребуется значительно больше времени, однако уже сейчас Украина стоит на пороге создания цивилизованых агрорынков.

За МКАД будет создана сеть оптово-продовольственных рынков-складов
Оказалось, что многие из них были установлены с нарушениями, в частности, они мешали движению транспорта и пешеходов. Кроме того, в конце июля текущего года Собянин в ходе обсуждения подготовки подпрограммы «Развитие оптовой и розничной торговли, общественного питания и бытовых услуг города Москвы на 2012-2016 годы» предложил разработать схему размещения в столице объектов средней и крупной розничной торговли.Т.

Польша откроет в Украине сеть пунктов приема визовых анкет
Министерство иностранных дел Польши решило открыть в Украине сеть пунктов приема визовых анкет от украинских граждан. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в посольстве Республики Польша в Украине сообщил руководитель Консульского отдела посольства Польши в Киеве Рафал ВОЛЬСКИ.

Молдова увеличит экспорт в Украину сельскохозяйственной продукции
Республика Молдова планирует реализовать масштабный экономический проект, суть которого заключается в резком увеличении экспорта в Украину продукции сельского хозяйства РМ. Об этом заявила аналитик молдовского аграрного рынка Аурелия Виктор.

В Украине возможен тарифный майдан
Тарифы на электроэнергию в Украине повысились на 25–30% — в зависимости от объема потребления. Это уже четвертая волна подорожания, на март запланирован пятый этап.


  • Украина,
  • Рынок,
  • СЕТЬ,
  • Создание,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: