Янукович уволил коллегу Волги за нарушение присяги

Янукович уволил коллегу Волги за нарушение присягиГенпрокуратура возбудила в отношении Волги уголовное дело по получению взятки размером в 500 тысяч долларов. 20 июля Печерский районный суд арестовал Волгу на два месяца.

Президент Украины Виктор Янукович уволил Василия Волгу с должности председателя государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг. Об этом говорится в указе главы государства, обнародованном сегодня, 25 июля, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Согласно указу от 25 июля, опубликованному на сайте главы государства, В.Адамович уволен в связи с нарушением присяги государственного служащего (п. 6 ч. 1 ст. 30 закона «О государственной службе»). Как сообщалось, в феврале этого года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против В.Адамовича, который обвиняется в получении взятки в размере 2 млн грн от главы наблюдательного совета одного из кредитных союзов Одессы.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор приморского Артема уволен за нарушение присяги
.

Девушку-полицейского уволят за нарушение ПДД
Сотрудницу отдела полиции по району «Дорогомилово» уволят со службы за нарушение правил дорожного движения, сообщает ГУ МВД России по Москве. Непосредственные руководители девушки-полицейского будут привлечены к ответственности. Автомобиль Kia, которым управляла девушка-полицейский, был остановлен сотрудниками ГИБДД в ночь на 5 августа на Минской улице. Девушка превысила допустимую скорость, кроме того, на машине не было переднего номерного знака.

Задержан сотрудник Госфинуслуг за получение 3тыс.долл.взятки
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела….Сотрудники прокуратуры города Киева совместно с работниками Службы безопасности Украины (СБУ)задержали одного из руководителей Департамента регистрации, лицензирования и разрешительных процедур Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины (Госфинуслуг)во время получения взятки от предпринимателя в сумме 3тыс.долл.за содействие в получении лицензии.Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На Украине уволили судью по делу Тимошенко
Высший совет юстиции Украины принял решение уволить за нарушение присяги судью Печерского суда Киева Родиона Киреева, который вынес в 2011 году обвинительный приговор политику Юлии Тимошенко.

За три года за нарушение кодекса этики из налоговой службы в Азербайджане уволены 36 человек
Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ Министерство по налогам Азербайджана планирует охватить центрами обслуживания налогоплательщиков всю страну, сообщила в четверг в ходе общественных обсуждений на тему «Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования» советник министра Гюнай Джафарли. «Сегодня в республике действует 31 такой центр», — сказала Джафарли. По ее словам, министерство также продолжает совершенствовать свои электронные услуги.


  • Глава,
  • ИЮЛЬ,
  • Волга,
  • Государство,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: