ДТП в Киеве: джип снес летние площадки двух ресторанов на Подоле По словам последнего, в ресторане еще не успели точно оценить ущерб, но при аварии поломали множество антиквариата, и чтобы восстановить заведение, необходимо не менее 50 тысяч долларов. Напомним, авто сбило забор с вазонами, шатер заведения, после чего машину отбросило в противоположную сторону дороги — в летнюю площадку ресторана «Цимес». Вчера около 6 утра автомобиль «Субару Форестер» выехал на тротуар и снес летние площадки ресторанов «Цимес» и «Сепия Паб», расположенные на ул. Сагайдачного, 10. Цимес, УТРО, Автомобиль, Ресторан, Площадка, Сторона

ДТП в Киеве: джип снес летние площадки двух ресторанов на Подоле

ДТП в Киеве: джип снес летние площадки двух ресторанов на ПодолеПо словам последнего, в ресторане еще не успели точно оценить ущерб, но при аварии поломали множество антиквариата, и чтобы восстановить заведение, необходимо не менее 50 тысяч долларов.

Напомним, авто сбило забор с вазонами, шатер заведения, после чего машину отбросило в противоположную сторону дороги — в летнюю площадку ресторана «Цимес».

Вчера около 6 утра автомобиль «Субару Форестер» выехал на тротуар и снес летние площадки ресторанов «Цимес» и «Сепия Паб», расположенные на ул. Сагайдачного, 10.

В центре Киева трактор снес летнюю площадку ресторана
В центре украинской столицы, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, трактор въехал в ресторан, летняя терраса которого подлежала сносу.

В Киеве в ДТП погиб водитель спортивного мотоцикла
До приезда спасателей МЧС горящий мотоцикл пытались потушить остановившиеся водители. Прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» констатировали смерть 24-летнего молодого человека.


  • Цимес,
  • УТРО,
  • Автомобиль,
  • Ресторан,
  • Площадка,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: