Аренда Донбасс Арены обходится сборной в 700 тысяч гривен По словам вице-президента ФФУ Владимира Лашкула, стоимость проведения одного матча сборной Украины на донецком стадионе составляет ни много, ни мало — 700 тыс. гривен.В Украине сложилась несколько парадоксальная ситуация. Напомним, если практически во всех европейских странах национальная футбольная ассоциация зарабатывает, проводя поединки в регионах, то ФФУ, организовывая матчи в областях, тратит намного больше, чем в столице. Команды Аргентины и Уругвая, которые ранее рассматривались в качестве кандидатов, не приедут, а одним из возможных вариантов является чемпион Африки, сборная Египта. ФФ, Столица, Аргентина, Уругвай, Команда, Область

Аренда Донбасс Арены обходится сборной в 700 тысяч гривен

Аренда Донбасс Арены обходится сборной в 700 тысяч гривенПо словам вице-президента ФФУ Владимира Лашкула, стоимость проведения одного матча сборной Украины на донецком стадионе составляет ни много, ни мало — 700 тыс. гривен.В Украине сложилась несколько парадоксальная ситуация.

Напомним, если практически во всех европейских странах национальная футбольная ассоциация зарабатывает, проводя поединки в регионах, то ФФУ, организовывая матчи в областях, тратит намного больше, чем в столице.

Команды Аргентины и Уругвая, которые ранее рассматривались в качестве кандидатов, не приедут, а одним из возможных вариантов является чемпион Африки, сборная Египта.

Российский турпоток в Турцию оценили в 700 тысяч человек
В Ростуризме считают, что в 2016 году отдых в Турции выберут до 700 тысяч российских путешественников. Об этом, как сообщают «Рамблер.

Савченко согласилась погасить штраф в 30 тысяч рублей
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии за убийство российских журналистов в Донбассе, согласилась погасить штраф в 30 тысяч рублей, сообщил РИА Новости ее адвокат Николай…


  • ФФ,
  • Столица,
  • Аргентина,
  • Уругвай,
  • Команда,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: