Porsche доверенного лица Гриценко насмерть сбил человека

Porsche доверенного лица Гриценко насмерть сбил человекаВладельцем Porsche оказался столичный бизнесмен Ярослав Копилаш, который на президентских выборах работал доверенным лицом кандидата Анатолия Гриценко .

Напомним, бизнесмена Ярослава Копилаша объявили во всеукраинский розыск Владельцем Porsche Cayenne, который сбил насмерть 17-летнего парня в Глевахе под Киевом, как нам сообщили источники в МВД, оказался бизнесмен Ярослав Копилаш.

Как сообщает издание, Копилаш руководит фирмой по продаже и строительству офисных зданий и складских помещений, а также является директором ресторана «Сан Тори» на Сагайдачного.

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.

Доверенными лицами Путина стали 499 человек
Центризбирком РФ на заседании в понедельник утвердил список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина. В общей сложности в него вошли 499 человек, среди которых известные общественные, культурные деятели и спортсмены, передает «Интерфакс».

В Удмуртии уволен полицейский, насмерть сбивший человека
Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского, сбившего в пятницу пешехода в селе Сюмси республики Удмуртия, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах региона.

В Киеве машина сотрудников МВД насмерть сбила пешехода
Сегодня в Киеве произошло очередное резонансное ДТП с участием сотрудников милиции. Машина МВД насмерть сбила человека на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки в районе оружейного магазина.


  • Копилаш,
  • Владелец,
  • Бизнесмен,
  • Ярослава,
  • Издание,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: