В Фастове пьяный водитель сбил насмерть сотрудника ГАИ

В Фастове пьяный водитель сбил насмерть сотрудника ГАИОколо двух ночи на перекрестке улиц Соборная и Красноармейская патруль ГАИ заметил автомобиль, который двигался с выключенными фарами. 41-летний старший лейтенант Владимир Литвин остановил машину и направился к ней по пешеходному переходу.

От удара работник ГАИ отлетел на 30 метров, после оказания первой помощи он скончался на месте.

В Фастове Киевской области нетрезвый водитель насмерть сбил лейтенанта ГАИ, который шел по пешеходному переходу Как сообщили «Комментариям» в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, в 1:45 во время несения службы патруль ДПС ГАИ заметил нарушителя ПДД, который двигался по противоположной стороне.

В Тольятти пьяный водитель сбил двух фигуристов
29 декабря в Тольятти пьяный водитель сбил двух юных фигуристов — 15-летнего Дмитрия Ненашева и 14-летнюю Каролину Кликич, передает «Волга Ньюс».

В Белоруссии пьяный водитель сбил пьяного мужчину с пьяной женщиной в украденной коляске
На окраине белорусского Верхнедвинска в ДТП по вине пьяного водителя пострадал нетрезвый мужчина и его выпившая спутница, для транспортировки которой была похищена детская коляска, сообщает «Беларусь сегодня».

В Омске пьяный водитель сбил насмерть двух детей
Инцидент произошел накануне вечером в поселке Крутинка. Водителя, сбившего двоих детей в Омской области, задержали очевидцы происшествия еще до приезда полиции.


  • ГАЙ,
  • Переход,
  • Патруль,
  • Область,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: