Почти 60 населенных пунктов Украины остались без света из-за непогоды

Почти 60 населенных пунктов Украины остались без света из-за непогодыПочти 60 населенных пунктов Киевской области остались без энергоснабжения из-за сильного дождя с ветром, которые бушевали в регионе минувшей ночью, сообщает в среду пресс-служба МЧС Украины. «В ночь с 19 на 20 июля вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра), в результате срабатывания систем защиты линий электропередач обесточены 59 населенных пунктов в двух областях», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, 18 июля в Житомирской области в результате удара молнии погибла женщина.

Напомним, в конце июля в Киевской области из-за непогоды отключилась электроэнергия в 40 населенных пунктах, а всего по Украине — в 58.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Жители нескольких сел на Алтае остались без света из-за бобров, подгрызших дерево
Барнаул. 16 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Жители нескольких сел в Алтайском крае ненадолго остались без света из-за того, что бобры подгрызли дерево, которое впоследствии упало на линию электропередачи, сообщает в четверг…

Шесть районов Подмосковья частично остались без света из-за непогоды
Шесть районов частично остались без электроснабжения из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Подмосковья. Сейчас в Москве и Подмосковье сильный ветер, местами ливень. По данным Гидрометцентра РФ, ветер может продержаться в регионе до утра субботы. «В шести районах Подмосковья, по предварительным данным, частично обесточены населенные пункты: в Ступинском, Наро-Фоминском, Рузском, Шаховском, Одинцовском и Волоколамском районах», — сказал собеседник агентства.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…


  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Результат,
  • Пункт,
  • Защита,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: