В Украине из-за непогоды обесточено 59 населенных пунктов Как сообщалось, 18 июля в Житомирской области в результате удара молнии погибла женщина. В ночь на сегодня, 20 июля, 59 населенных пунктов обесточено в результате срабатывания систем защиты линий электропередачи из-за дождя и сильных порывов ветра в Киевской и Житомирской областях.В частности, в Киевской области обесточено 58 населенных пунктов, в Житомирской — 1. Как сообщал УНН, в ночь на 2 июля вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра) сработали системы защиты линий электропередач, из-за чего произошло отключение 102 населенных пунктов в четырех областях. ИЮЛЬ, Пункт, Защита, Линия, Ветер, Область

В Украине из-за непогоды обесточено 59 населенных пунктов

Как сообщалось, 18 июля в Житомирской области в результате удара молнии погибла женщина.

В ночь на сегодня, 20 июля, 59 населенных пунктов обесточено в результате срабатывания систем защиты линий электропередачи из-за дождя и сильных порывов ветра в Киевской и Житомирской областях.В частности, в Киевской области обесточено 58 населенных пунктов, в Житомирской — 1.

Как сообщал УНН, в ночь на 2 июля вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра) сработали системы защиты линий электропередач, из-за чего произошло отключение 102 населенных пунктов в четырех областях.

На Украине из-за непогоды остаются обесточенными более 140 населенных пунктов
КИЕВ, 9 января. /ТАСС/. В семи областях Украины из-за непогоды остаются обесточенными 142 населенных пункта.

На Украине из-за непогоды обесточены более 40 населенных пунктов
Более 40 населенных пунктов Украины обесточены в ночь на вторник из-за сильного ветра с дождем, сообщила госслужба Украины по ЧС. «В ночь с 22 на 23 сентября в результате неблагоприятных…


  • ИЮЛЬ,
  • Пункт,
  • Защита,
  • Линия,
  • Ветер,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.