Адвокаты Тимошенко: Киреев оказывает давление в публичной форме

Адвокат экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Николай СЕРЫЙ расценивает обращение судьи Печерского райсуда Киева Родиона КИРЕЕВА по поводу дисциплинарных взысканий в отношении отстраненных от защиты Сергея ВЛАСЕНКО и Николая ТИТАРЕНКО как «публичную форму давления на защиту».

Нарушение дисциплинарного производства в отношении адвоката рассматривается председателем дисциплинарной комиссии с обязательным наличием письменных объяснений со стороны адвоката.

Оба защитника — и С.Власенко, и Н.Титаренко — подчеркнули, что в 15-дневный срок они планируют обжаловать оба постановления судьи Р.Киреева.

Олланд заявил, что на Россию нужно продолжать оказывать давление
Президент Франции Франсуа Олланд, так и не принявший однозначного решения по поводу судьбу оплаченных Россией вертолётоносцев «Мистраль», заявляет, что Минские соглашения не выполняются в полной мере.

Военная прокуратура оказывает давление на адвоката Ерофеева, ей грозит уголовное дело
КИЕВ, 4 декабря. /ТАСС/. Главная военная прокуратура оказывает давление на адвоката Евгения Ерофеева — одного из задержанных на Украине россиян. Об этом сообщила в пятницу сама адвокат Оксана Соколовская.

Главный «монстр в военной форме» оказался главкомом ВВС
В Анкаре назвали имя человека, выступившего главным организатором попытки переворота

Россия не намерена оказывать давления на Грузию в связи с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС — спецпредставитель
Грузия, Тбилиси, 17 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Россия не намерена оказывать какого-либо давления на Грузию в связи с подписанием ею в июне соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом заявил…

Адвоката Тимошенко пустили к ней в душевую
Адвокату экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергею Власенко разрешили провести встречу с подзащитной в душевой комнате, где экс-премьер проводит акцию протеста.


  • Отношение,
  • Судья,
  • Адвокат,
  • Наличие,
  • Объяснение,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: