Адвокат Тимошенко: Киреев публично давит на защиту

Адвокат Тимошенко: Киреев публично давит на защитуАдвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Николай Сирый расценивает обращение судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева по поводу дисциплинарных взысканий в отношении отстраненных от защиты Сергея Власенко и Николая Титаренко как «публичную форму давления на защиту».

В свою очередь С.Власенко сообщил, что представление на его коллегу Н.Титаренко уже поступило в квалификационно-дисциплинарную комиссию Киевской области.

Как сообщал УНН, вчера судья Р.Киреев через системное нарушение порядка в зале судебного заседания, а также из-за препятствования установлению истины отстранил защитника Ю.Тимошенко Сергея Власенко от участия в судебных заседаниях.

Адвокат Тимошенко: «Обойдемся без помилования»
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко уверена в оправдательном приговоре экс-премьеру по «газовому делу», что даст возможность не прибегать к вопросу о помиловании. «Юлия Владимировна заявляла, что не будет обращаться с заявлением о помиловании к Януковичу. Я пока не хочу говорить о процессе помилования, у нас есть еще кассационная инстанция. Думаю, что обойдемся без помилования — будет принято решение об отмене приговора (по „газовому делу“) и закрытии уголовного дела», — сказал…

Суд отклонил ходатайство адвокатов Тимошенко от отводе судей (ВИДЕО)
Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании.

Оппозиция не сможет поднять людей на защиту Тимошенко – политолог
Представители украинской оппозиции не смогут поднять народ на защиту лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко. Такое мнение выразил политтехнолог, директор компании персонального и стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

Адвокаты Тимошенко подготовили апелляцию
Срок подачи апелляционной жалобы на приговор Печерского суда от 11 октября в отношении Ю. Тимошенко истекает в среду, 26 октября. Ранее другой адвокат Тимошенко Юрий Сухов выражал сомнение в том, что Апелляционный суд отменит решение Печерского суда и заявлял о готовности защиты пройти все судебные инстанции вплоть до Верховного Суда, с тем, чтобы иметь право на обращение в Европейский суд по правам человека.

Экс-адвокат Ерофеева подала в суд на Порошенко
Экс-адвокат россиянина Евгения Ерофеева подает судебный иск к президенту Украины Петру Порошенко.


  • Сергей,
  • Власенко,
  • УННА,
  • Судья,
  • Ркиреев,
  • Нтитаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: