Под Киевом перевернулся автобус, 5 пассажиров госпитализированы

Под Киевом перевернулся автобус, 5 пассажиров госпитализированыВ Киевской области перевернулся автобус: пять пассажиров из двадцати госпитализированы. Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, дорожно-транспортное происшествие произошло на 29-м километре автодороги Киев-Сумы неподалеку от села Красиловка Броварского района.

В Броварском районе Киевской области перевернулся автобус, 5 из 20 пассажиров госпитализированы, сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области. По данным милиции, на 29-м километре автодороги Киев-Сумы возле села Красиловка Броварского района «ГАЗель» столкнулась с автобусом БАЗ.

По данным милиции, на 29-м километре автодороги Киев-Сумы возле села Красиловка Броварского района «ГАЗель» столкнулась с автобусом БАЗ.

На горящей нефтебазе под Киевом взорвалось ещё 5 цистерн
Тем не менее, СМИ сообщают о том, что к настоящему моменту пожар практически потушен, но его последствия растянутся на годы.

Под Новороссийском перевернулся автобус с детьми
В районе поселка Ленинский путь под Новороссийском перевернулся автобус с детьми, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Под Омском перевернулся автобус с туристами: госпитализированы 42 человека
Водитель не справился с управлением, и автобус вылетел в кювете.

Под Казанью перевернулся автобус с пассажирами
Рейсовый автобус перевернулся на трассе в Татарстане. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, авария с участием автобуса «Мерседес» произошла в Лаишевском районе. В результате инцидента шесть человек получили ранения и были госпитализированы. «Аварию спровоцировали два легковых автомобиля, которые пытались обогнать автобус. В итоге одна из машин задела колесо автобуса и „Мерседес“ перевернулся», — добавил полицейский.

Иномарка сбила парня и девушку прямо на переходе: пострадавших отбросило на 20 метров от места аварии
Вечером в понедельник, 5 августа, в Одессе водитель иномарки сбил 17-летнего парня и 18-летнюю девушку Об этом Цензор.


  • Область,
  • Киевсум,
  • Километр,
  • Автодорога,
  • МЦИЯ,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: