Киреев таки пожаловался на экс-адвоката Тимошенко На судебном заседании председательствует судья Родион Киреев, который всего два года работает на судейской должности и которого в Печерский районный суд перевели три месяца назад из одного из районных судов Киевской области. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев все же пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. Источник в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области подтвердил получение жалобы от Киреева, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии. Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко, который попросил освободить его от обязанностей по защите экс-премьера в связи с нехваткой времени для ознакомления с материалами уголовного дела. Киреев, Защита, Комиссия, Обязанность, Титаренко, Экспремьер

Киреев таки пожаловался на экс-адвоката Тимошенко

Киреев таки пожаловался на экс-адвоката ТимошенкоНа судебном заседании председательствует судья Родион Киреев, который всего два года работает на судейской должности и которого в Печерский районный суд перевели три месяца назад из одного из районных судов Киевской области.

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев все же пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. Источник в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области подтвердил получение жалобы от Киреева, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии.

Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко, который попросил освободить его от обязанностей по защите экс-премьера в связи с нехваткой времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

Тимошенко пожаловалась на повышенную радиацию в палате
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 13 сентября пожаловалась на повышенный уровень радиации в палате харьковской больницы номер 5 «Укрзализныци», где она находится на лечении. Об этом сообщает «Интерфакс». Главный врач больницы Михаил Афанасьев назвал жалобу Тимошенко «абсурдной». «Это лишь очередная попытка устроить политический спектакль», — прокомментировал он заявление Тимошенко. Афанасьев также добавил, что готов специально пригласить сотрудников СЭС и МЧС для измерения уровня радиации в палате.


  • Киреев,
  • Защита,
  • Комиссия,
  • Обязанность,
  • Титаренко,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.