Судья Киреев пожаловался на бывшего адвоката Тимошенко

Судья Киреев пожаловался на бывшего адвоката ТимошенкоНапомним, 24 июня 2011 года Печерский районный суд начал рассмотрение уголовного дела по существу, возбужденного в отношении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев все же пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. Источник в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области подтвердил получение жалобы от Киреева, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии.

Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко, который попросил освободить его от обязанностей по защите экс-премьера в связи с нехваткой времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

Самуцевич передумала жаловаться на бывших адвокатов
Участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич отозвала жалобу из Адвокатской палаты Московской области, в которой просила привлечь к дисциплинарной ответственности своих бывших адвокатов Николая Полозова и Виолетту Волкову.

Суд отклонил ходатайство адвокатов Тимошенко от отводе судей (ВИДЕО)
Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании.

В Приднестровье завели дело на бывшего шефа спецслужбы
В непризнанной республике Приднестровье возбуждено уголовное дело против бывшего министра госбезопасности, генерал-лейтенанта Владимира Антюфеева. Об этом сообщает «Новый регион». Ему инкриминируют злоупотребление должностными полномочиями. Бывшего главу МГБ обвиняют в том, что в период с декабря 2011 по январь 2012 года по его указанию были уничтожены «служебные секретные и совершенно секретные документы МГБ». Уничтожением документов, как утверждается, занимались некие сотрудники госбезопасности, лично преданные Антюфееву.

Тимошенко пожаловалась на повышенную радиацию в палате
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 13 сентября пожаловалась на повышенный уровень радиации в палате харьковской больницы номер 5 «Укрзализныци», где она находится на лечении. Об этом сообщает «Интерфакс». Главный врач больницы Михаил Афанасьев назвал жалобу Тимошенко «абсурдной». «Это лишь очередная попытка устроить политический спектакль», — прокомментировал он заявление Тимошенко. Афанасьев также добавил, что готов специально пригласить сотрудников СЭС и МЧС для измерения уровня радиации в палате.


  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • ЮЛИЯ,
  • Титаренко,
  • Защита,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
" однако она повторяла, что не встает в знак протеста" так сидя и ушла чтоль??
avatar

Liza Rakhimova

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Бабушке трудно стоять,чего пристале?
avatar

Вася Хренов

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
как муху- ее выгоняют- она опять влетает. Дождется- посадят.
avatar

dmitry903@mail.ru

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
С Юльки пора снять посмертную маску, пока ее можно узнать...
avatar

Green kepka

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
А где Ющенко??? Этот нечаяно пострадавший от окропления святою водою???)))
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Да не мучте бабу, хочет сидеть? Так посадите ее на лет 10, пусть насидится вдоволь.
avatar

Владимир Коваль

  • 15 июля 2011, 13:42
+
0
Да сpать на эту личность! Какая разница? Она обокрала всех граждан страны и должна за это ответить.
avatar

Лёликс

  • 15 июля 2011, 13:42
+
0
Противная характерная старушка в период затянувшегося климакса в состоянии отягащенным постоянным употреблением кокса.
avatar

Zar 18

  • 15 июля 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: