Судья Киреев пожаловался на бывшего адвоката Тимошенко Напомним, 24 июня 2011 года Печерский районный суд начал рассмотрение уголовного дела по существу, возбужденного в отношении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев все же пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. Источник в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области подтвердил получение жалобы от Киреева, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии. Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко, который попросил освободить его от обязанностей по защите экс-премьера в связи с нехваткой времени для ознакомления с материалами уголовного дела. Тимошенко, Киреев, ЮЛИЯ, Титаренко, Защита, Комиссия

Судья Киреев пожаловался на бывшего адвоката Тимошенко

Судья Киреев пожаловался на бывшего адвоката ТимошенкоНапомним, 24 июня 2011 года Печерский районный суд начал рассмотрение уголовного дела по существу, возбужденного в отношении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев все же пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. Источник в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области подтвердил получение жалобы от Киреева, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии.

Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко, который попросил освободить его от обязанностей по защите экс-премьера в связи с нехваткой времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

Самуцевич передумала жаловаться на бывших адвокатов
Участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич отозвала жалобу из Адвокатской палаты Московской области, в которой просила привлечь к дисциплинарной ответственности своих бывших адвокатов Николая Полозова и Виолетту Волкову.

Суд отклонил ходатайство адвокатов Тимошенко от отводе судей (ВИДЕО)
Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании.


  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • ЮЛИЯ,
  • Титаренко,
  • Защита,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
" однако она повторяла, что не встает в знак протеста" так сидя и ушла чтоль??
avatar

Liza Rakhimova

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Бабушке трудно стоять,чего пристале?
avatar

Вася Хренов

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
как муху- ее выгоняют- она опять влетает. Дождется- посадят.
avatar

dmitry903@mail.ru

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
С Юльки пора снять посмертную маску, пока ее можно узнать...
avatar

Green kepka

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
А где Ющенко??? Этот нечаяно пострадавший от окропления святою водою???)))
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 15 июля 2011, 13:33
+
0
Да не мучте бабу, хочет сидеть? Так посадите ее на лет 10, пусть насидится вдоволь.
avatar

Владимир Коваль

  • 15 июля 2011, 13:42
+
0
Да сpать на эту личность! Какая разница? Она обокрала всех граждан страны и должна за это ответить.
avatar

Лёликс

  • 15 июля 2011, 13:42
+
0
Противная характерная старушка в период затянувшегося климакса в состоянии отягащенным постоянным употреблением кокса.
avatar

Zar 18

  • 15 июля 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: