Киреев подал в дисциплинарную комиссию адвокатуры жалобу на Титаренко

Киреев подал в дисциплинарную комиссию адвокатуры жалобу на ТитаренкоСудья Печерского райсуда Киева Родион Киреев все же пожаловался на невыполнение адвокатом Николаем Титаренко его обязанностей в полном объеме по защите экс-премьера Юлии Тимошенко. Источник в квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Киевской области подтвердил получение жалобы от Киреева, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии.

Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко, который попросил освободить его от обязанностей по защите экс-премьера в связи с нехваткой времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

Судья Родион Киреев, председательствующий в судебном заседании по рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, объявил решение суда, который принял отказ лидера партии «Батькивщина» от защитника Николая Титаренко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Блогер подал в прокуратуру жалобу на Депардье и Кадырова
Российский блогер Ростислав Антонов подал в Генеральную прокуратуру России жалобу на руководство Чеченской республики, выделившей актеру Жерару Депардье пятикомнатную квартиру из муниципального фонда.

Предприниматели ФРГ подали в суд Германии на ЕЦБ
Группа профессоров и предпринимателей подала в Конституционный суд Германии жалобу на денежно-кредитную политику Европейского центрального банка (ЕЦБ), сообщает газета Welt am Sonntag.

Латвия и Эстония обратились в Совет ЕС с жалобой на запрет экспорта рыбы в РФ
Латвийский министр земледелия заявил в ходе пресс-конференции по итогам заседания министров сельского хозяйства и рыболовства стран ЕС в Люксембурге, что Латвия и Эстония обратились в Совет Евросоюза с жалобой на запрет экспорта рыбной продукции в Российскую Федерацию.

Генпрокурор Молдавии подал в отставку из-за убийства на охоте
Генеральный прокурор Молдавии Валерий Зубко 18 января подал в отставку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Молдавии.

Украина подала жалобу в ЕК на «Северный поток-2»
Власти Украины подали в Европейскую комиссию официальную жалобу в связи с проектом строительства газопровода «Северный поток-2». Об этом сегодня, 1 февраля, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с…


  • Экспремьер,
  • Титаренко,
  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • Защита,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: