Киреев написал жалобу на адвоката Тимошенко Собеседник агентства подтвердил получение жалобы, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии. Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко. Ранее «Фраза» сообщала, что экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила отвод своему адвокату Николаю Титаренко, который заменил на процессе Сергея Власенко. Тимошенко пояснила свой отказ от защитника тем, что ему не дают знакомиться с материалами дела. В понедельник адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко объявил, что отказывается представлять ее интересы в суде. Юрист объяснил, что ему не предоставили необходимого времени для ознакомления со всеми материалами. Тимошенко, Титаренко, Материал, Украина, Защитник, Процесс

Киреев написал жалобу на адвоката Тимошенко

Киреев написал жалобу на адвоката ТимошенкоСобеседник агентства подтвердил получение жалобы, но не смог уточнить, на какой стадии находится это представление в дисциплинарной комиссии. Как известно, 11 июля судья Киреев частично удовлетворил ходатайство Тимошенко относительно адвоката Титаренко.

Ранее «Фраза» сообщала, что экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила отвод своему адвокату Николаю Титаренко, который заменил на процессе Сергея Власенко. Тимошенко пояснила свой отказ от защитника тем, что ему не дают знакомиться с материалами дела.

В понедельник адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко объявил, что отказывается представлять ее интересы в суде. Юрист объяснил, что ему не предоставили необходимого времени для ознакомления со всеми материалами.


  • Тимошенко,
  • Титаренко,
  • Материал,
  • Украина,
  • Защитник,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: