Сегодня по Быковне разгуливал страус По версии издания, птица попала в Быковню, сбежав с одной из ферм по выращиванию страусов, которые расположены в Киевской области. Птицу заметили сегодня днем, 12 июля, жители поселка Быковня. По их словам, страус неспеша прохаживался рядом с офисными и жилыми зданиями. В столичном зоопарке говорят, что страусы у них не сбегали. Возможно, птица попала в Быковню, сбежав с одной из ферм по выращиванию страусов, которые есть в Киевской области. Ферма, Область, Выращивание, Птица, Быковня, Здание

Сегодня по Быковне разгуливал страус

По версии издания, птица попала в Быковню, сбежав с одной из ферм по выращиванию страусов, которые расположены в Киевской области.

Птицу заметили сегодня днем, 12 июля, жители поселка Быковня. По их словам, страус неспеша прохаживался рядом с офисными и жилыми зданиями.

В столичном зоопарке говорят, что страусы у них не сбегали. Возможно, птица попала в Быковню, сбежав с одной из ферм по выращиванию страусов, которые есть в Киевской области.

По Барнаулу в День города разгуливали медведи
Не верите? А многие барнаульцы даже фотографировались с ними. Эти мимимишные мишки вполне заслуживают звания нового символа города.

Турция заявляет о том, что "больше не намерена отправлять своих военнослужащих в Ирак" и выражает негодование по поводу "российской угрозы турецкой гражданской авиации"
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил о желании Турции усилить «взаимодействие с Ираком в антитеррористических целях».


  • Ферма,
  • Область,
  • Выращивание,
  • Птица,
  • Быковня,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.