Сегодня утром мужчина в маске попытался ограбить банк в Киеве Как сообщили в столичном главке милиции, информация о нападении поступила в милицию около 10:00 от работников отделения банка. Напомним, на вид мужчине около 25 лет, рост около 180 см, одет в черную матерчатую куртку и темные джинсы. Сегодня в Шевченковском районе Киева неизвестный молодой мужчина пытался ограбить отделение Ощадбанка на ул. Подвойского. Район, КИЕВ, СЕНЯ, Джинса, Куртка, Отделение

Сегодня утром мужчина в маске попытался ограбить банк в Киеве

Сегодня утром мужчина в маске попытался ограбить банк в КиевеКак сообщили в столичном главке милиции, информация о нападении поступила в милицию около 10:00 от работников отделения банка.

Напомним, на вид мужчине около 25 лет, рост около 180 см, одет в черную матерчатую куртку и темные джинсы.

Сегодня в Шевченковском районе Киева неизвестный молодой мужчина пытался ограбить отделение Ощадбанка на ул. Подвойского.

В Харькове бывший преподаватель академии МВД попытался ограбить банк
В Харькове преподаватель академии Национальной гвардии МВД Украины попытался ограбить банк. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщает «Харьков. Комментарии».

Преступник в маске Дэдпула ограбил банк
В пятницу, в полицию небольшого городка Саус Поинт, штат Огайо, поступил звонок об ограблении филиала Банка США (U. S. Bank). Когда наряд прибыл на место преступления, злоумышленник успел ретироваться.


  • Район,
  • КИЕВ,
  • СЕНЯ,
  • Джинса,
  • Куртка,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.