На новостройке НСК "Олимпийский" обнаружен артснаряд времен ВОВ В Печерском районе столицы на новостройке НСК «Олимпийский» 20 сентября во время проведения земляных работ по ул. Большая Васильковская, 55 был обнаружен артиллерийский снаряд Д-107 мм времен Великой Отечественной войны, сообщает сайт столичного управления МЧС. Напомним, на место сразу же вызвали пиротехников МинЧС Спасатели обезвредили боевой снаряд на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» в центре Киева. По словам специалистов, которые работали по обезвреживанию, снаряд мог взорваться в любой момент, что могло привести к человеческим жертвам. Снаряд, Комплекс, Центр, БОЕВ, Пиротехник, Спасатель

На новостройке НСК "Олимпийский" обнаружен артснаряд времен ВОВ

На новостройке НСК 'Олимпийский' обнаружен артснаряд времен ВОВВ Печерском районе столицы на новостройке НСК «Олимпийский» 20 сентября во время проведения земляных работ по ул. Большая Васильковская, 55 был обнаружен артиллерийский снаряд Д-107 мм времен Великой Отечественной войны, сообщает сайт столичного управления МЧС.

Напомним, на место сразу же вызвали пиротехников МинЧС Спасатели обезвредили боевой снаряд на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» в центре Киева.

По словам специалистов, которые работали по обезвреживанию, снаряд мог взорваться в любой момент, что могло привести к человеческим жертвам.

На территории режимного объекта в Электростали нашли авиабомбу времен ВОВ
В МЧС заверили, что угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.

В подмосковном лесу нашли боеприпас времен ВОВ
Как отметили в МЧС, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.


  • Снаряд,
  • Комплекс,
  • Центр,
  • БОЕВ,
  • Пиротехник,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: