Е. Суслов утверждает, что ему угрожали

Член фракции «БЮТ-Батькивщина», лидер «Батькивщины молодой» Евгений Суслов заявляет, что его семья находится в опасности, сообщает пресс-служба «Батькивщины». По словам депутата, вчера, 7 июля, неизвестные на нескольких автомобилях вторглись на территорию его дома в селе Буки, Сквирского района, Киевской области, угрожали, спровоцировали драку и жестоко избили охранника, который сейчас госпитализирован.

По словам депутата, вчера, 7 июля неизвестные, на нескольких автомобилях, вторглись на территорию его дома в селе Буки Сквирского района Киевской области, угрожали, спровоцировали драку, жестоко избили охранника, который сейчас госпитализирован.

Мамонтов заявил, что после фильма о Pussy Riot ему угрожают расправой
«Где же эта свобода слова?» — спрашивает тележурналист.

Махачкалинский рубеж. Дагестан как полигон испытания антикоррупционной стратегии
На фоне развернувшейся кампании по борьбе с коррупцией арест мэра Махачкалы Саида Амирова выглядит, на первый взгляд, рядовым событием.

Певец Алессандро Сафина отменил концерты в Крыму
Итальянский певец Алессандро Сафина отменил два своих концерта в Крыму. Об этом артист заявил на своей странице в фейсбуке.

Главное о заявлении Саакашвили об отставке: как, почему и что будет дальше
В Одессе снова случилось 7 ноября впервые за долгие годы стал на Украине днём революции. Правда, уже в новом политическом смысле.

Воронежец изувечил собаку, потому что ему не нравился ее лай и визг
Сотрудники одной из ветклиник в Железнодорожном районе длительное время лечили животное. В середине декабря в медицинское учреждение пришли жители улицы Суворова. Они принесли изувеченную собаку.


  • БУК,
  • СЕЛЬ,
  • Территория,
  • Область,
  • Охранник,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: