С Тимошенко хотят взыскать почти триллион долларов "(В иске) заявлена масса требований, в том числе заявлено требование о взыскании 997 миллиардов долларов США", – сказал Киреев, что вызвало смех в зале заседаний. Также Киреев сообщил, что в суд поступило заявление гражданина Олега Омельченко, который утверждает, что подписание газовых контрактов в январе 2009 года привело к повышению цен на коммунальные услуги и отопление, что нанесло ему материальный ущерб. Союз многодетных Киевской области просит взыскать с Юлии Тимошенко 997 миллиардов долларов США. Соответствующий гражданский иск, предоставленный в рамках рассмотрения «газового дела», зачитал судья Родион Киреев. Как пояснил журналистам народный депутат Андрей Шкиль, перерыв объявлен в связи с иском многодетных матерей Киевской области на 570 миллионов долларов против Юлии Тимошенко. Напомним, сегодня в Печерском суде Киева проходит пятое заседание по рассмотрению дела против экс-премьера Украины, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Доллар, Киреев, Тимошенко, ЮЛИЯ, США, Область

С Тимошенко хотят взыскать почти триллион долларов

С Тимошенко хотят взыскать почти триллион долларов"(В иске) заявлена масса требований, в том числе заявлено требование о взыскании 997 миллиардов долларов США", – сказал Киреев, что вызвало смех в зале заседаний. Также Киреев сообщил, что в суд поступило заявление гражданина Олега Омельченко, который утверждает, что подписание газовых контрактов в январе 2009 года привело к повышению цен на коммунальные услуги и отопление, что нанесло ему материальный ущерб.

Союз многодетных Киевской области просит взыскать с Юлии Тимошенко 997 миллиардов долларов США. Соответствующий гражданский иск, предоставленный в рамках рассмотрения «газового дела», зачитал судья Родион Киреев.

Как пояснил журналистам народный депутат Андрей Шкиль, перерыв объявлен в связи с иском многодетных матерей Киевской области на 570 миллионов долларов против Юлии Тимошенко. Напомним, сегодня в Печерском суде Киева проходит пятое заседание по рассмотрению дела против экс-премьера Украины, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Бумаги Роджерса: коррупция в США — это триллионы долларов
Это только первая часть нашей антикоррупционной эпопеи, материалов у нас ещё масса.

Пентагон не может отчитаться о том, как были израсходованы триллионы долларов
Пентагон в последние годы истратил неизвестно куда триллионы долларов.


  • Доллар,
  • Киреев,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • США,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Депутатов лишить неприкосновенности и мудохать, мудохать, мудохать до посинения!
avatar

Особый Отдел СМЕРШ

  • 6 июля 2011, 18:33
+
0
странная страна что бы забрать свое у вора надо унижаться в суде да и воришка еще посмеиваясь злословит над судьей
avatar

Eugen Makajew

  • 6 июля 2011, 18:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.