Коммунисты установят охрану под Вечным огнем в Киеве

Коммунисты установят охрану под Вечным огнем в КиевеУкраинские коммунисты установили круглосуточный пост охраны в центре Киева около Вечного огня, на котором националисты неоднократно демонстративно жарили яичницу. Об этом заявил с трибуны Верховной рады депутат от КПУ Евгений Царьков, передает «Новый регион».

Депутат уточнил, что еще первого июля милиция задержала двух националистов, принимавших участие в новой акции по приготовлению яичницы на Вечном огне. Царьков также заявил, что будет добиваться ареста еще одной активистки, проводившей акции возле мемориала, — Анны Синьковой, которая накануне была освобождена судом под подписку о невыезде.

В Киеве задержаны двое неонацистов — исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий, которых подозревают в том, что они 21 июня жарили яичницу на Вечном огне в Парке славы.

Фото с сайта lenta.ru

Армянские старшеклассники будут нести почетный караул у Вечного огня в Цицернакаберде — газета
Армянские старшеклассники будут нести почетный караул у Вечного огня в Цицернакаберде — газета ЕРЕВАН, 1 апр — Новости-Армения.

Новая инициатива: потушить Вечные огни в России
Показателем здравости и зрелости общества во все времена являлось его отношение к истории страны, к подвигам предков, к героическим страницам прошлого государства и его народа.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.


  • Яичница,
  • Акция,
  • Огонь,
  • ЖАР,
  • Царёк,
  • Невыезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: