В Киеве сотрудники Минобороны незаконно продали военный городок Военной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело относительно должностных лиц филиала строительного управления Минобороны «Укроборонстрой». Как сообщает отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины в среду, установлено, что служебные лица этого стройуправления незаконно заключили от имени Министерства обороны Украины договора с коммерческой компанией ООО «Продэкспорт» о совместной застройке одного из военных городков в Киеве. Проверкой военной прокуратуры установлено, что должностные лица указанного строительного управления незаконно заключили от имени Министерства обороны Украины договоры с ООО «Продэкспорт» о совместной застройке одного из военных городков в Киеве. Украина, Прокуратура, ООО, Застройка, Министерство, Оборона

В Киеве сотрудники Минобороны незаконно продали военный городок

В Киеве сотрудники Минобороны незаконно продали военный городокВоенной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело относительно должностных лиц филиала строительного управления Минобороны «Укроборонстрой».

Как сообщает отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины в среду, установлено, что служебные лица этого стройуправления незаконно заключили от имени Министерства обороны Украины договора с коммерческой компанией ООО «Продэкспорт» о совместной застройке одного из военных городков в Киеве.

Проверкой военной прокуратуры установлено, что должностные лица указанного строительного управления незаконно заключили от имени Министерства обороны Украины договоры с ООО «Продэкспорт» о совместной застройке одного из военных городков в Киеве.

Порошенко устроит в Киеве выставку с «доказательствами» российского военного присутствия в Донбассе
Петр Порошенко намерен организовать в Киеве выставку военной техники и амуниции ополченцев, которая, по его мнению, докажет факт российского присутствия в зоне АТО, сообщает газета Утро.

Жена Порошенко открыла в Киеве книжную выставку, где продают труды Гитлера
Накануне жена президента Украины Марина Порошенко торжественно открыла в Киеве VI международный фестиваль «Книжковий арсенал». Среди прочих изданий, здесь активно продают выпущенные на Украине книги лидера нацистов Адольфа Гитлера.


  • Украина,
  • Прокуратура,
  • ООО,
  • Застройка,
  • Министерство,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: