Общественному транспорту Киева перекроют улицы Игоревская и Братская

Общественному транспорту Киева перекроют улицы Игоревская и БратскаяКак говорится в сообщении КГГА, движение закроют в связи с проведением работ по реконструкции проезжей части Набережно-Крещатицкой улицы в пределах Почтовой площади. Автобусы маршрута №51 Контрактовая площадь — станция метро Красный хутор в обоих направлениях будут курсировать по следующей схеме: Контрактовая площадь — ул. Сагайдачного — Боричев спуск — Набережное шоссе — далее по существующему маршруту.

Движение по Игоревской и Братской будет на время приостановлено из-за реконструкции проезжей части улицы Набережно-Крещатицкой в пределах Почтовой площади. Так, в «Киевпастрансе» сообщают, что автобусы под номером 51, курсирующие по маршруту «Контрактовая площадь – Красный хутор» в обоих направлениях, теперь слегка поменяют направление движения.

В связи с выполнением работ по реконструкции проезжей части Набережно-Крещатицкой улице в пределах Почтовой площади с 7 июля 2011 года закрывается движение общественного транспорта на улицах Игоревская и Братская Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КГГА.

Общественный транспорт Киева начнет работу во вторник
Более 10 тысяч человек были задействованы в понедельник в расчистке дорог Киева, который в минувшие выходные был практически парализован из-за непрекращающихся снегопадов, удалось расчистить большую часть городских дорог, сообщила пресс-служба…

Общественным транспортом в Хельсинки и Таллине можно будет воспользоваться одним и тем же билетом
Следующая мера, по мнению г-на министра, интеграция всех видов и услуг общественного транспорта в обеих странах — от полетов самолетами до аренды велосипедов и услуг такси.

Поездки на общественном транспорте значительно снижают риск гипертонии, диабета и тучности
Исследователи оценили данные 5908 жителей Японии в возрасте от 49 до 54 лет.

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…


  • Предел,
  • Площадь,
  • Реконструкция,
  • Повой,
  • Красный,
  • КГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: