Еще немного, и долги Попова третьим лицам достигнут $1 млрд Внешний долг столицы на сегодня составляет 700 млн долларов и к концу года вырастет еще на 100 млн. Об этом после заседания Киевсовета сообщил начальник главного финансового управления Киевской городской государственной администрации Владимир Репик. Как сообщали «Комментарии», 5 июля Киевсовет утвердил договор кредита для размещения евробондов на $300 миллионов. «В бюджете четко указано, что размер долга не должен превышать в 4 раза бюджет развития, а обслуживание долга не должно превышать 10% от общего фонда бюджета», — отметил Репик, добавив, что Киев пока находится в этих параметрах и «даже очень далек от предельного потолка». ДОЛГ, Репик, Миллион, Вития, Бюджет, МЕРА

Еще немного, и долги Попова третьим лицам достигнут $1 млрд

Внешний долг столицы на сегодня составляет 700 млн долларов и к концу года вырастет еще на 100 млн. Об этом после заседания Киевсовета сообщил начальник главного финансового управления Киевской городской государственной администрации Владимир Репик.

Как сообщали «Комментарии», 5 июля Киевсовет утвердил договор кредита для размещения евробондов на $300 миллионов.

«В бюджете четко указано, что размер долга не должен превышать в 4 раза бюджет развития, а обслуживание долга не должно превышать 10% от общего фонда бюджета», — отметил Репик, добавив, что Киев пока находится в этих параметрах и «даже очень далек от предельного потолка».

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…

До конца 2012 года объем торгового оборота между Казахстаном и Белоруссией достигнет $1 млрд
Об этом сегодня в ходе 9-го заседания казахстанско-белорусской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству сообщил сопредседатель комиссии, заместитель премьер-министра РБ Михаил Русый, сообщает BNews.kz. «По итогам 9 месяцев 2012 года объем торгового оборота составил 727 млн. долларов и увеличился на 17%. Ожидаем, что к концу года объем взаимного оборота товарами и услугами достигнет знаковой отметки в 1 млрд. долларов»,- сказал Русый.


  • ДОЛГ,
  • Репик,
  • Миллион,
  • Вития,
  • Бюджет,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: