Жарившего яичницу на Вечном огне «свободовца» отпустили под подписку Депутат уточнил, что еще первого июля милиция задержала двух националистов, принимавших участие в новой акции по приготовлению яичницы на Вечном огне. Царьков также заявил, что будет добиваться ареста еще одной активистки, проводившей акции возле мемориала, — Анны Синьковой, которая накануне была освобождена судом под подписку о невыезде. В Киеве задержаны двое неонацистов — исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий, которых подозревают в том, что они 21 июня жарили яичницу на Вечном огне в Парке славы. Двух молодых людей, задержанных в пятницу, 1 июля, по подозрению в поджаривании яичницы на Вечном огне в киевском Парке Славы, отпустят под подписку о невыезде. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, такое решение принял следователь следственного отдела Печерского райуправления органов внутренних дел. Фото с сайта lenta.ru Огонь, Парка, Невыезд, Подписка, Акция, Яичница

Жарившего яичницу на Вечном огне «свободовца» отпустили под подписку

Жарившего яичницу на Вечном огне «свободовца» отпустили под подпискуДепутат уточнил, что еще первого июля милиция задержала двух националистов, принимавших участие в новой акции по приготовлению яичницы на Вечном огне. Царьков также заявил, что будет добиваться ареста еще одной активистки, проводившей акции возле мемориала, — Анны Синьковой, которая накануне была освобождена судом под подписку о невыезде.

В Киеве задержаны двое неонацистов — исполняющий обязанности пресс-секретаря киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Кирилл Бабенцов и активист «Черного комитета» Богдан Тицкий, которых подозревают в том, что они 21 июня жарили яичницу на Вечном огне в Парке славы.

Двух молодых людей, задержанных в пятницу, 1 июля, по подозрению в поджаривании яичницы на Вечном огне в киевском Парке Славы, отпустят под подписку о невыезде. Как сообщили УНИАН в столичном главке милиции, такое решение принял следователь следственного отдела Печерского райуправления органов внутренних дел.

Фото с сайта lenta.ru

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Полицейские нашли хулиганов, которые жарили сосиски на Вечном огне под гимн РФ
Ими оказались двое подростков.


  • Огонь,
  • Парка,
  • Невыезд,
  • Подписка,
  • Акция,
  • Яичница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: