В Киеве запретили купаться на 4-х пляжах

В Киеве запретили купаться на 4-х пляжахВ Киеве санитарно-эпидемиологические службы продолжают проверять пляжи и выносить свои рекомендации для отдыхающих. Общий вывод таков: СЭС рекомендует в ближайшие несколько дней воздержаться от купания на столичных пляжах, поскольку обильные осадки смыли в реку и водоемы всю грязь с улиц.

Пляж на озере «Тельбин» считается в Киеве самым чистым и аккуратным, со всей необходимой инфраструктурой. Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, что на днях СЭС вновь разрешила купаться на пляжах «Детский» и «Венеция», где ранее также обнаружили кишечную палочку.

Количество допустимых кишечных палочек в водоеме значительно выше нормы.В Киеве запретили купаться на пляжах «Черторой» в парке Дружбы Народов, «Тельбин», «Радужный» и «Центральный» на Трухановом. После замеров воды в районе этих пляжей в СЭС пришли к выводу, что количество допустимых кишечных палочек в водоеме значительно выше нормы, пишет «Сегодня».

Гостям Евро-2012 в Киеве запретят купаться
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2102. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко. «Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы.

В США стартовал новый этап испытаний робота на 4-х "ногах"
Американская компания Boston Dynamics приступила к очередному этапу испытания четырёхногого робота.

В Киеве запретили использовать знамя Победы 8 и 9 мая
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Института национальной памяти Украины. «Знамя Победы содержит изображение соединенных серпа и молота и пятиконечной звезды, является символикой коммунистического тоталитарного режима.

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…


  • КИЕВ,
  • ПЛЯЖ,
  • Палочка,
  • Водоема,
  • Количество,
  • Венеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: