Тимошенко: Хорошковский понял, что дела разваливаются Юлия Тимошенко считает, что СБУ возбудила дело по долгам ЕЭСУ, так как разваливаются три дела, возбужденных против нее ранее. Об этом она заявила журналистам перед началом судебного заседания Печерского райсуда Киева. Речь идет о непогашенном долге со стороны «Единых энергетических систем Украины» Минобороны России на сумму 405,5 миллиона долларов. Долг образовался с 1996 по 1997 годы. В СБУ отмечают, что поводом для возбуждения уголовного дела стали обращения Премьер-министра Украины Николая Азарова от 23 июня и от 29 июня в Службу безопасности Украины, а также обращение Министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова от 10 июня. Украина, СБ, Возбуждение, Повод, Доллар, Минобороны

Тимошенко: Хорошковский понял, что дела разваливаются

Тимошенко: Хорошковский понял, что дела разваливаютсяЮлия Тимошенко считает, что СБУ возбудила дело по долгам ЕЭСУ, так как разваливаются три дела, возбужденных против нее ранее. Об этом она заявила журналистам перед началом судебного заседания Печерского райсуда Киева.

Речь идет о непогашенном долге со стороны «Единых энергетических систем Украины» Минобороны России на сумму 405,5 миллиона долларов. Долг образовался с 1996 по 1997 годы.

В СБУ отмечают, что поводом для возбуждения уголовного дела стали обращения Премьер-министра Украины Николая Азарова от 23 июня и от 29 июня в Службу безопасности Украины, а также обращение Министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова от 10 июня.

«В коляске сидит худощавый человек. Я понял, что это Рузвельт»
«Прошли мы через овальные помещения, зашли в какую-то комнату.

Мирча Луческу: «Срна должен понять, что сейчас невозможно так играть, как он это делал в прошлые годы»
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал выступление капитана Дарио Срны в матче с «Зарей» (7:1) в 13-м туре украинской премьер-лиги. — Показалось, что юный Петряк достаточно серьезно повозил вашего капитана.


  • Украина,
  • СБ,
  • Возбуждение,
  • Повод,
  • Доллар,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.