Тимошенко: Хорошковский понял, что дела разваливаются

Тимошенко: Хорошковский понял, что дела разваливаютсяЮлия Тимошенко считает, что СБУ возбудила дело по долгам ЕЭСУ, так как разваливаются три дела, возбужденных против нее ранее. Об этом она заявила журналистам перед началом судебного заседания Печерского райсуда Киева.

Речь идет о непогашенном долге со стороны «Единых энергетических систем Украины» Минобороны России на сумму 405,5 миллиона долларов. Долг образовался с 1996 по 1997 годы.

В СБУ отмечают, что поводом для возбуждения уголовного дела стали обращения Премьер-министра Украины Николая Азарова от 23 июня и от 29 июня в Службу безопасности Украины, а также обращение Министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова от 10 июня.

Мирча Луческу: «Срна должен понять, что сейчас невозможно так играть, как он это делал в прошлые годы»
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал выступление капитана Дарио Срны в матче с «Зарей» (7:1) в 13-м туре украинской премьер-лиги. — Показалось, что юный Петряк достаточно серьезно повозил вашего капитана.

Главный вопрос Порошенко: что делать с армией. Украина в преддверие зимы
В преддверие зимы на Украине начинаются интересные процессы, которые в сумме означают переход количественных изменений в качественные. Говоря классической ленинской терминологией, «верхи» уже не могут, «низы» уже не хотят.

Соседи Украины говорят, что дело Тимошенко запятнало Украину (ВИДЕО)
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что дело экс-премьера Юлии ТИМОШЕНКО не должно как-либо негативно влиять на процесс заключения Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Как сообщили УНИАН в Департаменте информационной политики МИД, в заявлении отмечается, что в Украине внимательно следят за обсуждением внутри ЕС внутриполитической ситуации в Украине и ходом переговорного процесса относительно соглашения об ассоциации.

Дирижер Андрес Мустонен рассказал, что делать с духовной проституцией
В Москве проходит Второй фестиваль «Зеркало в зеркале», в рамках которого 1 октября состоится российская премьера «Страстей» эстонского композитора Арво Пярта.

Любаша поведала, что делает Пугачева, чтобы не сойти с ума
Певица Любаша рассказала в интервью Sobesednik. ru о дружбе с Аллой Пугачевой и своих поющих сыновьях. — Безусловно!


  • Украина,
  • СБ,
  • Возбуждение,
  • Повод,
  • Доллар,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: