В Киеве не смог приземлиться польский правительственный самолет На борту самолета в Киев из Варшавы должна была вылететь делегация, в которую входил, в том числе, и руководитель канцелярии президента Коморовского, Яцек Михаловский. После обнаружения разгерметизации кабины экипаж самолета посадил машину без последствий на тот аэродром, с которого она взлетела – в Океньче. Польский правительственный ЯК-40 из-за неисправности не смог приземлиться в Киеве и вынужден был вернуться в Варшаву. На борту находились 13 человек, в том числе сотрудники и глава канцелярии президента Польши. 4 июля в Киеве под председательством главы администрации президента Украины Сергея Левочкина и руководителя канцелярии президента Польши Яцека Михаловского состоялось заседание украинско-польского консультативного комитета при президентах Украины и Польши. Президент, Канцелярия, Польша, Число, КИЕВ, БОРТ

В Киеве не смог приземлиться польский правительственный самолет

В Киеве не смог приземлиться польский правительственный самолетНа борту самолета в Киев из Варшавы должна была вылететь делегация, в которую входил, в том числе, и руководитель канцелярии президента Коморовского, Яцек Михаловский. После обнаружения разгерметизации кабины экипаж самолета посадил машину без последствий на тот аэродром, с которого она взлетела – в Океньче.

Польский правительственный ЯК-40 из-за неисправности не смог приземлиться в Киеве и вынужден был вернуться в Варшаву. На борту находились 13 человек, в том числе сотрудники и глава канцелярии президента Польши.

4 июля в Киеве под председательством главы администрации президента Украины Сергея Левочкина и руководителя канцелярии президента Польши Яцека Михаловского состоялось заседание украинско-польского консультативного комитета при президентах Украины и Польши.

В Томске не смог приземлиться глава МЧС
Из-за сильной задымлённости томский аэропорт по-прежнему не может принимать рейсы.

В Киеве пьяные прокуроры устроили ДТП с самолетом Януковича
В Киеве произошло ДТП с участием правительственного самолета Украины. При этом серьезно пострадала беременная женщина.


  • Президент,
  • Канцелярия,
  • Польша,
  • Число,
  • КИЕВ,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: