Самолет администрации президента Польши не смог приземлиться в Киеве

Самолет администрации президента Польши не смог приземлиться в КиевеНа борту самолета в Киев из Варшавы должна была вылететь делегация, в которую входил, в том числе, и руководитель канцелярии президента Коморовского, Яцек Михаловский. После обнаружения разгерметизации кабины экипаж самолета посадил машину без последствий на тот аэродром, с которого она взлетела – в Океньче.

Польский правительственный ЯК-40 из-за неисправности не смог приземлиться в Киеве и вынужден был вернуться в Варшаву. На борту находились 13 человек, в том числе сотрудники и глава канцелярии президента Польши.

Делегация Польши, которая в понедельник направлялась в Киев на встречу консультационного комитета двух стран, прибыла в столицу Украины с опозданием из-за поломки самолета. Правительственный Як-40 с 13 сотрудниками канцелярии Бронислава Коморовского на борту вылетел из Варшавы, однако уже в воздухе экипаж самолета обнаружил техническую неисправность и решил вернуться в аэропорт вылета.

Самолет с игроками «Крыльев Советов» не смог приземлиться в Саранске
Самолет, на котором летели футболисты самарских «Крыльев Советов», из-за непогоды не смог совершить посадку в аэропорту Саранска. Об этом сообщает официальный Twitter клуба. Погода вновь вмешалась в планы «Крыльев».

Самолет «Турецких авиалиний» не смог приземлиться в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Самолёт «Турецких авиалиний», выполняющий рейс Стамбул-Гянджа не смог приземлиться в аэропорту Гянджи, сообщили Trend в воскресенье очевидцы.

Самолёт «МЮ» не смог приземлиться вовремя из-за угрозы теракта
Самолёт английского клуба «Манчестер Юнайтед» не смог приземлиться в аэропорту Манчестера вовремя из-за ложной угрозы теракта, сообщает британская пресса.

В Томске не смог приземлиться глава МЧС
Из-за сильной задымлённости томский аэропорт по-прежнему не может принимать рейсы.

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).


  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Канцелярия,
  • Экипаж,
  • Число,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: