СЭС разрешила купаться еще на двух киевских пляжах

СЭС разрешила купаться еще на двух киевских пляжахНапомним, на днях СЭС вновь разрешила купаться на пляжах «Детский» и «Венеция», где ранее также обнаружили кишечную палочку.

Киевские пляжи «Детский» и «Венеция», что в столичном Гидропарке, снова открыты для купания. Об этом сообщили сотрудники санитарно-эпидемиологической станции Киева.

В Киеве разрешили купаться на пляжах «Детский» и «Венеция» в Днепровском районе. Запрет на купание сняла городская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС).

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

В Петербурге разрешили купаться только в одном озере
В Петербурге к началу купального сезона готов один водоем, официально разрешено купаться лишь в озеро «Безымянное» в Красном Селе. Специалисты Роспотребнадзора исследовали 24 зоны рекреации водных объектов.

МЧС ДНР: на двух шахтах в Донбассе произошло обрушение горных пород
ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Обрушение горных пород произошло минувшей ночью сразу на двух шахтах самопровозглашенной Донецкой народной республики, два шахтера пострадали, сообщили РИА Новости во вторник в МЧС…

Сергей Гончаревич: Курс белорусского рубля девальвирует в 2015 году еще на 40-50 процентов
Обратимся к прогнозам на 2014 года изложенным в статье «Девиз следующих нескольких лет — Кэш король», опубликованной еще 10 апреля 2014 года.

В Лиепае названия улиц на двух языках появились еще на пяти домах
Четыре дома — частные, в том числе дом депутата 10-го Сейма Валерия Кравцова («Центр согласия»), а один — пятиэтажный многоквартирный дом в микрорайоне Эзеркрастс. По словам Осипова, в ближайшие недели в Лиепае домов с табличками на двух языках станет больше. Кроме того, к акции намерены присоединиться владельцы 12 домов в Риге.


  • ПЛЯЖ,
  • Венеция,
  • КИЕВ,
  • Станция,
  • Купание,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: