СЭС разрешила купаться еще на двух киевских пляжах Напомним, на днях СЭС вновь разрешила купаться на пляжах «Детский» и «Венеция», где ранее также обнаружили кишечную палочку. Киевские пляжи «Детский» и «Венеция», что в столичном Гидропарке, снова открыты для купания. Об этом сообщили сотрудники санитарно-эпидемиологической станции Киева. В Киеве разрешили купаться на пляжах «Детский» и «Венеция» в Днепровском районе. Запрет на купание сняла городская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС). ПЛЯЖ, Венеция, КИЕВ, Станция, Купание, Запрет

СЭС разрешила купаться еще на двух киевских пляжах

СЭС разрешила купаться еще на двух киевских пляжахНапомним, на днях СЭС вновь разрешила купаться на пляжах «Детский» и «Венеция», где ранее также обнаружили кишечную палочку.

Киевские пляжи «Детский» и «Венеция», что в столичном Гидропарке, снова открыты для купания. Об этом сообщили сотрудники санитарно-эпидемиологической станции Киева.

В Киеве разрешили купаться на пляжах «Детский» и «Венеция» в Днепровском районе. Запрет на купание сняла городская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС).

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

В Петербурге разрешили купаться только в одном озере
В Петербурге к началу купального сезона готов один водоем, официально разрешено купаться лишь в озеро «Безымянное» в Красном Селе. Специалисты Роспотребнадзора исследовали 24 зоны рекреации водных объектов.


  • ПЛЯЖ,
  • Венеция,
  • КИЕВ,
  • Станция,
  • Купание,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: