Украина - полицейское государство!

До чего же интересно жить в нашей стране! Включаешь телевизор — и тебе со всех каналов политики коричнево-оранжево-сердечно-пушистой ориентации рассказывают, каких невиданных успехов они добились в построении самой развитой демократии и как хорошо стало жить в нашей стране. Рассказывают с таким воодушевлением, что хочется рыдать от умиления, прижав к груди Конституцию Украины.

Оторвавшись от экранов телевизоров и немного успокоившись, рядовые граждане погружаются в будничную жизнь, где постепенно приходит прозрение и осознание того, что оранжевая власть выстроила демократическое государство только для себя. И что демократические свободы действуют только в тиши властных кабинетов под прикрытием брони неприкосновенности. И еще немножко демократии в уютных телестудиях, где оранжевая братия денно и нощно поливает друг друга грязью с целью отвлечь рядовых граждан от того, что в самом деле они сделали с Украиной.

А превратили они страну в полицейское государство пиночетовского типа, где судьба и жизнь отдельного человека (или миллионов рядовых граждан) не представляют никакой ценности, где за декларациями прав и свобод процветает тотальная нищета и бесправие. Впрочем, я напрасно оскорбил генерала Пиночета: тот за время своей диктатуры поднял экономику всей страны и в конце концов сделал Чили процветающим государством. Конечно, это только мои рассуждения, без каких-либо претензий на всеобщее признание, но мне кажется, что у нас — хунта в чистом виде, которая существует отдельно от государства, от Закона и Конституции.

Дабы не быть голословным, чтобы читатель не подумал, что пишет очередной неудачник, который не сумел организовать свое бытие, а потому обижен на все и на всех, я проиллюстрирую его реальными событиями, которые произошли со мной, моими родственниками, родителями, знакомыми и моей фирмой — «Бастион Трейд Групп» (г. Одесса), которая занималась предоставлением услуг интернет-хостинга гражданам Украины и СНГ.

Прежде, чем начать мой рассказ, давайте вместе представим примерно такую ситуацию:… убили в Великом Пиндостане негра, убили жестоко, предположительно железной лопатой. Убивцу не нашли, как и убитого негра. Не нашли и лопату, а следствие установило, что не найденная лопата, возможно, была импортирована из Украины. И вот уже Пиндостанский прокурор звонит прокурору Украинскому и слезно просит: «Помоги, брат, вашими лопатами наших негров мочат!»

Ну как не помочь братьям-пиндосам! Тут же летит приказ силовым структурам: найти и покарать производителя лопаты. Силовики быстро выяснили, что такая лопата могла быть изготовлена в Одессе в артели «Шниперзон и Ко», и, быстренько получив судебную постанову, прибыли в Одессу, где в течение одного дня сравняли артель Шниперзона с землей. Прихватив при этом его имущество и имущество его родственников и знакомых, а самого Шниперзона посадили под синагогой просить милостыню. Хотели было еще прихватить один из заводов Ахметова, где выплавляют сталь для лопат. Но вовремя спохватились, догадавшись, в какое место им засунут те лопаты на том заводе.

Позже выяснилось, что Шниперзон никогда не делал лопат, а уже в седьмом поколении шьет трусы, и само слово лопата противно ему на генетическом уровне. Но не извиняться же перед Шниперзоном! Да и добро изъятое жалко возвращать, зря что ли ехали в Одессу!

Идиотизм? Да. Бред? Вне сомнений. Но, как оказалось, не для Украины.

Далее пойдет описание уже реальных событий и, как говорится, попробуйте найти пять отличий…

Как я говорил, моя фирма занималась предоставлением интернет-хостинга организациям, предприятиям и частным лицам. Для читателей, не знакомых с терминологией, поясню: мы сдавали в аренду место на жестких дисках наших серверов и сервера, подключенные к высокоскоростному интернету, нашим клиентам для их личных целей (размещения web-сайтов или любой другой личной информации). Аренда производилась на условиях публичной офферты (заплатил — получил), т.е. точно так же, как мобильные операторы продают Sim-карты, без персонификации клиентов, что вполне соответствует украинскому (да и любому другому) законодательству. Доступа к личной информации наших клиентов мы не имели и не могли иметь по двум причинам: 1) тайна личной информации гарантирована Конституцией и Законами Украины, 2) отследить сотни терабайт информации физически невозможно.

Латвийский общественный деятель считает свою страну полицейским государством
Латвия находится в состоянии войны с собственным народом.

У Украины, как государства, шансов нет...
Украинская власть продолжает оставаться «банкой с пауками», где каждый готов уничтожить каждого, не смотря на создание коалиции в Верховной Раде.

Германия отправит на Украину полицейских
Власти Германии отправят на Украину до 20 полицейских в рамках гражданской миссии Евросоюза. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ФРГ Кристиану Виртц.

Газета La Stampa усомнилась в существовании Украины как государства
Между тем, Германия и Финляндия отказались предоставить Киеву военную помощь.

Эстонский президент не считает Украину государством
Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендирка Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против варварского переноса памятника Воину-освободителю «Бронзовый солдат».



1 | 2 | 3 | 4 | 5Дальше »
  • постсоветское пространство,
  • демокартия,
  • Украина,
  • СБУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: