Самолет польской делегации не смог сесть в Киеве Делегация Польши, которая в понедельник направлялась в Киев на встречу консультационного комитета двух стран, прибыла в столицу Украины с опозданием из-за поломки самолета. Правительственный Як-40 с 13 сотрудниками канцелярии Бронислава Коморовского на борту вылетел из Варшавы, однако уже в воздухе экипаж самолета обнаружил техническую неисправность и решил вернуться в аэропорт вылета. Польский правительственный Як-40 с 13 сотрудниками канцелярии президента на борту, включая главу канцелярии Яцека Михаловского, из-за технической неисправности не смог приземлиться в Киеве и вернулся в Варшаву, сообщила канцелярия президента. «Как быстро преодолеть те барьеры, которые стоят сейчас на пути украинско-польского сотрудничества — это было лейтмотивом заседания», — отмечают в пресс-службе президента Украины. Канцелярия, Президент, Сотрудник, БОРТ, Украина, Самолет

Самолет польской делегации не смог сесть в Киеве

Делегация Польши, которая в понедельник направлялась в Киев на встречу консультационного комитета двух стран, прибыла в столицу Украины с опозданием из-за поломки самолета. Правительственный Як-40 с 13 сотрудниками канцелярии Бронислава Коморовского на борту вылетел из Варшавы, однако уже в воздухе экипаж самолета обнаружил техническую неисправность и решил вернуться в аэропорт вылета.

Польский правительственный Як-40 с 13 сотрудниками канцелярии президента на борту, включая главу канцелярии Яцека Михаловского, из-за технической неисправности не смог приземлиться в Киеве и вернулся в Варшаву, сообщила канцелярия президента.

«Как быстро преодолеть те барьеры, которые стоят сейчас на пути украинско-польского сотрудничества — это было лейтмотивом заседания», — отмечают в пресс-службе президента Украины.

Самолет «Турецких авиалиний» не смог приземлиться в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Самолёт «Турецких авиалиний», выполняющий рейс Стамбул-Гянджа не смог приземлиться в аэропорту Гянджи, сообщили Trend в воскресенье очевидцы.

Самолет с игроками «Крыльев Советов» не смог приземлиться в Саранске
Самолет, на котором летели футболисты самарских «Крыльев Советов», из-за непогоды не смог совершить посадку в аэропорту Саранска. Об этом сообщает официальный Twitter клуба. Погода вновь вмешалась в планы «Крыльев».


  • Канцелярия,
  • Президент,
  • Сотрудник,
  • БОРТ,
  • Украина,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.