Пьяный водитель убил беременную женщину на глазах сына и мужа

Машина проехалась по 30-летней беременной женщине всеми четырьмя колесами, а на спине ее мужа совершила разворот.

Трагедия жертвой, которой стали беременная 30-летняя женщина и ее еще не рожденный ребенок произошла на берегу местного пруда. В тот день Александр и Наталья Маналак вместе с 10-летним сыном Владиком отдыхали на берегу озера.

На одном из пляжей Луганской области в с. Пятихатка пьяный водитель наехал на семью отдыхающих. На глазах у 10-летнего сына погибла беременная женщина.

Жительница Томска на Mercedes сбила беременную женщину на парковке
Жительница Томска в субботу сбила беременную женщину на парковке у Центрального универмага Томска, при этом водитель была трезва, но не смогла объяснить причину произошедшего, сообщил в субботу РИА Новости представитель городского отдела ГИБДД. «Сообщение поступило в 15.05 (12.05 мск) субботы, 22-летняя девушка-водитель Mercedes А-160, стаж вождения у которой два года, на парковке у ЦУМа, предположительно, „зацепила“ автомобиль Audi Q7, а потом сбила двух пешеходов», — сказал собеседник агентства.

Тигр насмерть загрыз женщину на глазах ее семьи
Тигр растерзал двух женщин в парке дикой природы «Бадалин» в Китае. Инцидент произошел 23 июля. Как пишет Daily Mail, семья с сопровождающим находились на экскурсии по парку.

В Украине пьяных водителей начнут лишать прав на 10 лет
На сегодняшний день срок наказания в стране составляет 1-2 года. Правительство Украины решило ужесточить меры наказания для граждан, замеченных за управлением транспортными средствами в нетрезвом виде.

Мама Скрябина. У Пермяковой в квартире все «нашептано» на моего сына! И ему никак не выбраться!
На этом снимке Светлана Пермякова счастлива: родила дочку Вареньку, рядом отец ребенка молодой директор актрисы Максим Скрябин. За последний месяц он показал себя как заботливый отец! говорит звезда. Нам хорошо втроем! Хотя я и сама понимаю, что отношения женщины с мужчиной, который на 20 лет младше ее, смотрятся странно! С этим полностью согласна… мама Максима Скрябина Марина.

Путин признался, что жаждет кары для пьяных водителей
Президент поддержал покупку дорогих футболистов и заступился за русских девушек перед РПЦ: Россия это не пьяная матерящаяся девица!


  • Женщина,
  • Берег,
  • Озеро,
  • Владик,
  • СЫН,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: