АМКУ рекомендовал обеспечить обоснованные тарифы на услуги ЖКХ в Киеве

АМКУ рекомендовал обеспечить обоснованные тарифы на услуги ЖКХ в КиевеВ АМКУ считают, что КГГА не придерживалась требований нормативно-правовых актов при определении тарифов на услуги централизованного отопления и снабжения горячей водой. В частности, в Киеве не определены ни производители, ни исполнители услуг по централизованному отоплению и горячему водоснабжению.

Органы власти, ответственные за установление тарифов на услуги ЖКХ в Киеве, должны работать как единый механизм: согласованно и решительно — стоимость услуг должна быть экономически обоснованной, — отметил первый заместитель председателя АМКУ Рафаэль Кузьмин, сообщили в пресс-службе комитета.

Антимонопольный комитет Украины рекомендует обеспечить прозрачные и обоснованные тарифов на коммунальные услуги в столице. Заняться этими вопросами АМКУ поручил Киевской городской госадминистрации, Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Государственной инспекции по контролю за ценами и Национальной комиссии регулирования электроэнергетики.

Повышение тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля 2013: чего ждать населению?
Министерство регионального развития сообщило о том, на сколько увеличатся тарифы на услуги ЖКХ с 1 июля 2013 года.

Тарифы на услуги ЖКХ просят заморозить до 2017 года
Депутаты Волгоградской областной думы направили обращение в правительство, Совет Федерации и в Госдуму с просьбой ввести мораторий на рост тарифов на электроэнергию, газ, водоснабжение и пр. (документ находится в распоряжении…

Из-за закона о переработке мусора тарифы на услуги ЖКХ в России могут вырасти на 15%
Новый законопроект в срочном порядке готовится ко второму чтению в Госдуме: Путин поручил доработать и принять закон до конца года.

Об ограничении роста тарифов на услуги ЖКХ.
Хочется только поддержать решения В.В.Путина об ограничении роста тарифов на услуги ЖКХ… Пора уже вмешаться и навести там порядок, потому что цены на услуги ЖКХ достигли заоблачных высот. Сидят две старушки во дворе на лавочке и спрашивает одна у другой-когда же наконец 100% мы будем платить за эти услуги, другая ей отвечает, тогда, когда от пенсии останутся рожки да ножки. Не смешно, правда. За потребление воды с нас столько берут, как будто мы только и делаем, что с утра до ночи моемся. За ремонт платим, но лично мне 20 лет уже квартиру никто не...

Путин возмущен 225% ростом тарифов на услуги ЖКХ: "С ума сошли, что ли?"
Путин потребовал разобраться с руководством регионов, где произошел резкий скачок платежей за услуги ЖКХ.


  • Услуга,
  • АМКА,
  • Тариф,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: