"Динамо" может отдать Зозулю в "Кривбасс" Руководство киевского «Динамо» дало добро на аренду форварда молодежной сборной Украины Романа Зозули. Также в лагерь криворожского клуба приехал защитник из Грузии Зураб Хизанишвили, который провел за национальную сборную своей страны 74 матча, играл за такие команды как: «Данди Юнайтед», «Глазго Рейнжерс», «Блэкберн», «Ньюкасл», «Рэдинг», сейчас играет за турецкий «Кайзериспор». В последнее время Зураб защищал цвета турецкого Кайзериспора. Также появилась информация, что карьеру в Кривбассе продолжит нападающий Арсенала Сергей Самодин, а Максимову удалось договориться с Динамо об аренде Романа Зозули. Киевское «Динамо» после покупки форварда из Европы готово отпустить в другую команду нападающего Романа Зозулю, который пока не выдерживает конкуренции с Артемом Милевским и Андреем Шевченко. По информации сайта болельщиков «Кривбасса» kryvbas.at.ua, киевлянин в скором времени должен присоединиться к команде Юрия Максимова. Роман, Зураб, Зозуля, Динамо, Форвард, Покупка

"Динамо" может отдать Зозулю в "Кривбасс"

'Динамо' может отдать Зозулю в 'Кривбасс'Руководство киевского «Динамо» дало добро на аренду форварда молодежной сборной Украины Романа Зозули. Также в лагерь криворожского клуба приехал защитник из Грузии Зураб Хизанишвили, который провел за национальную сборную своей страны 74 матча, играл за такие команды как: «Данди Юнайтед», «Глазго Рейнжерс», «Блэкберн», «Ньюкасл», «Рэдинг», сейчас играет за турецкий «Кайзериспор».

В последнее время Зураб защищал цвета турецкого Кайзериспора. Также появилась информация, что карьеру в Кривбассе продолжит нападающий Арсенала Сергей Самодин, а Максимову удалось договориться с Динамо об аренде Романа Зозули.

Киевское «Динамо» после покупки форварда из Европы готово отпустить в другую команду нападающего Романа Зозулю, который пока не выдерживает конкуренции с Артемом Милевским и Андреем Шевченко. По информации сайта болельщиков «Кривбасса» kryvbas.at.ua, киевлянин в скором времени должен присоединиться к команде Юрия Максимова.

"Челси" может отдать Торреса в аренду
Напомним, что Фернандо Торрес подписал контракт с «Челси» сроком на пять с половиной лет 31 января 2011 года, с заработной платой в 175 тысяч фунтов в неделю. Форвард провёл за лондонцев 18 матчей, в которых забил один гол.

Капитан минского «Динамо» Политевич может продолжить карьеру в «Уфе»
Капитан минского «Динамо» Сергей Политевич попал в сферу интересов «Уфы». Ранее сообщалось, что 25-летний защитник не собирается продлевать контракт с «Динамо».


  • Роман,
  • Зураб,
  • Зозуля,
  • Динамо,
  • Форвард,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: