Зарегистрировать брак в Киеве обойдется дороже Стоимость организации и проведения индивидуальных обрядов юбилеев свадьбы в отделе будет составлять 190 гривен, за пределами отдела – 350 гривен, в выходные и праздничные дни — 290 гривен. Прием заявлений о государственной регистрации брака обойдется в 47 гривен. Министр юстиции Александр Лавринович определил сколько теперь молодожены будут платить за церемонию бракосочетания в загсах. Так, например, роспись в выходные дни – воскресенье, понедельник и государственные праздники – обойдется киевлянам в 390 гривен, хотя в Центральном загсе ранее за нее брали 420 гривен. Согласно приказу Министерства юстиции от 23 июня 2011 года, утверждены размеры стоимости за предоставление платных услуг Центральным отделом государственной регистрации браков Киева. Таким образом, тарифы на регистрацию брака повысились, и стартуют от 260 грн. Гривна, БРАК, Юстиция, Регистрация, КАЗУ, Министерство

Зарегистрировать брак в Киеве обойдется дороже

Зарегистрировать брак в Киеве обойдется дорожеСтоимость организации и проведения индивидуальных обрядов юбилеев свадьбы в отделе будет составлять 190 гривен, за пределами отдела – 350 гривен, в выходные и праздничные дни — 290 гривен. Прием заявлений о государственной регистрации брака обойдется в 47 гривен.

Министр юстиции Александр Лавринович определил сколько теперь молодожены будут платить за церемонию бракосочетания в загсах. Так, например, роспись в выходные дни – воскресенье, понедельник и государственные праздники – обойдется киевлянам в 390 гривен, хотя в Центральном загсе ранее за нее брали 420 гривен.

Согласно приказу Министерства юстиции от 23 июня 2011 года, утверждены размеры стоимости за предоставление платных услуг Центральным отделом государственной регистрации браков Киева. Таким образом, тарифы на регистрацию брака повысились, и стартуют от 260 грн.

40 архангельских пар зарегистрируют брак в День всех влюбленных
14 февраля в День всех влюбленных в архангельских ЗАГСах зарегистрируют брак 40 пар, передает корреспондент ИА REGNUM. Как пояснили в центральном ЗАГСе города, здесь заключат брак 17 пар.

Каждое третье VIP-авто зарегистрировано в Киеве
Интересно, что четвертой по количеству крутых авто ( 6350 штук ) идет Волынская область ( там регистрируют многие пригнанные из-за рубежа машины ), Донецк пятый ( 6201 машина ).


  • Гривна,
  • БРАК,
  • Юстиция,
  • Регистрация,
  • КАЗУ,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: