Тимошенко приехала поддержать Луценко

Тимошенко приехала поддержать ЛуценкоЛидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко прибыла в суд поддержать экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас, пока в заседании перерыв, она вошла в зал и общается с Луценко.

В Печерский райсуд прибыла лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, чтобы поддержать Юрия Луценко, сообщает пресс-служба «Народной самообороны». «Международное мировое сообщество уже четко сказало, что в действиях Юрия Луценко никакого преступления, никаких нарушений закона, которые бы требовали удерживать человека за решеткой, просто нет», — сказала Тимошенко журналистам в зале суда.

В 11:00 в Печерском суде состоится судебное заседание по уголовному делу в отношении служебных «излишеств» экс-главы МВД Юрия Луценко. Накануне стало известно, что Генеральная прокуратура наложила арест на счета и имущество экс-министра внутренних дел на сумму свыше 1,7 млн.грн.

Луценко не верит в то, что выиграет
В ходе первой части заседания экс-министр заявил, что в колонии ему трижды отказывали в личном общении с адвокатами.

Тимошенко не поддержит Порошенко и Добкина даже ради урегулирования кризиса
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила в понедельник, что не готова поддержать украинского политика Михаила Добкина и олигарха Петра Порошенко даже в интересах урегулирования кризиса в стране.

За Тимошенко приехал автозак. Ее специально раздергивают, - Аваков
Депутат уверен, что власть начала тактику "мелких порезов" Нардеп Арсен Аваков поделился информацией о возможном приезде Тимошенко в суд, передает Цензор.

Митинг под Верховной Радой: новоизбранных депутатов просят освободить Тимошенко и Луценко
Сегодня под стенами парламента представители украинской общественности собрались на митинг в поддержку политических заключенных.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Тимошенко,
  • Эксминистр,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: