Раздевшиеся у Верховной Рады активистки движения Femen задержаны

Раздевшиеся у Верховной Рады активистки движения Femen задержаныВ рамках акции протеста, которую организовали члены движения, обнаженные девушки размахивали перед зданием Верховной Рады транспарантом с надписью «Бычья реформа» (имеется в виду Пенсионная реформа, которую на текущей неделе планируют рассмотреть в Раде).

Три активистки скандально известного женского движения Femen, которые разделись перед зданием парламента Украины в центре Киева, протестуя против Пенсионной реформы, задержаны милицией, сообщили РИА Новости во вторник в столичной милиции.

Три участницы движения FEMEN провели во вторник у здания Верховной Рады акцию в знак протеста против возможного принятия парламентом пенсионной реформы. Девушки в веночках на головах и топлесс пробежали возле центрального входа здания парламента, выкрикивая при этом «Долой бычью реформу».

МГИК: Активистки движения FEMEN разделись на избирательном участке в Москве, их задержала полиция
Активистки движения FEMEN задержаны на избирательном участке в центре Москвы за нарушение правопорядка, сообщил журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.

Новости Украины и Новороссии 2 сентября: бои у Верховной Рады
Число пострадавших в результате беспорядков у Верховной рады превысило 150 человек Генпрокуратура Украины обнародовала новые данные о числе пострадавших в результате беспорядков у здания парламента страны.

После столкновений у Верховной рады в Киеве госпитализированы 132 человека
В ходе беспорядков у здания Верховной рады в Киеве погиб один человек, ещё более 130 человек пострадали.

Протестующие в Киеве устроили митинг у Верховной Рады и потребовали отставки правительства Украины
Участники акции протеста в Киеве после собрания на Майдане подошли к Верховной Раде.

На выборах в Италии задержаны активистки движения FEMEN
Три полуобнаженные активистки украинского движения FEMEN попытались наброситься на бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, когда он прибыл на избирательный участок в Милане, чтобы принять участие в парламентских выборах.


  • Движение,
  • РАДА,
  • Здание,
  • Вторник,
  • Реформа,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: