Соратники Тимошенко намерены присутствовать на суде по "газовому" делу

Соратники Тимошенко намерены присутствовать на суде по 'газовому' делуПечерский суд начал рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Более 700 членов и активистов партии «Фронт Змін» Арсения Яценюка пикетируют 4 июля здание Печерского районного суда Киева, где продолжается слушания дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. «Фронт Змін» требует честного и справедливого правосудия, одинакового для всех.

Как рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник в Центре общественных связи Главного управления МВД Украины в Киеве, милиция не зафиксировала каких-либо правонарушений в ходе митинга возле здания Печерского суда.

Тимошенко отказалась явиться на суд по делу ЕЭСУ
Юлия Тимошенко отказалась ехать в суд по второму делу против нее относительно компании «Единые энергетические системы Украины». Заседание было назначено на 13 ноября. «Осужденная обосновывает свой ​​отказ прибыть на заседание суда тем, что сейчас она находится в стационарном медицинском учреждении и находится в состоянии политического протеста», — заявили в пенитенциарной службе. Об отказе Тимошенко участвовать в заседании Киевский районный суд Харькова уже уведомлен.

Защита Тимошенко вновь обжаловала приговор по газовому делу
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала в четверг кассацию в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел на приговор Печерского суда по «газовому делу», сообщил РИА Новости один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк.

Верховный суд Украины признал Тимошенко невиновной по «газовому делу»
Верховный суд Украины признал невиновной Юлию Тимошенко по так называемому «газовому делу».

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»
Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • «фронт,
  • Украина,
  • СУД,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: