Кульбида: Дожди в Украине не угрожают урожаю этого года Прошедшие в Украине дожди не являются серьезной угрозой для урожая в этом году, хотя и отразятся на дозревании и сборе определенных культур, считает начальник Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида. Общее количество осадков за 10 последних дней в 2-3 раза превысило месячную норму, что составляет 70 мм. Начиная с 24 июня по 4 июля в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Киевской, Полтавской, Сумской и Луганской областях количество осадков превысило 200 мм. Начальник Укргидрометцентра отметил, что проливные дожди негативно сказались на формировании урожая плодовых и томатов, поскольку в этот период наблюдался пониженный температурный режим, который не способствовал формированию урожая томатов. Урожай, Томат, Осадок, Количество, Дождь, Укргидрометцентр

Кульбида: Дожди в Украине не угрожают урожаю этого года

Кульбида: Дожди в Украине не угрожают урожаю этого годаПрошедшие в Украине дожди не являются серьезной угрозой для урожая в этом году, хотя и отразятся на дозревании и сборе определенных культур, считает начальник Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида.

Общее количество осадков за 10 последних дней в 2-3 раза превысило месячную норму, что составляет 70 мм. Начиная с 24 июня по 4 июля в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Киевской, Полтавской, Сумской и Луганской областях количество осадков превысило 200 мм.

Начальник Укргидрометцентра отметил, что проливные дожди негативно сказались на формировании урожая плодовых и томатов, поскольку в этот период наблюдался пониженный температурный режим, который не способствовал формированию урожая томатов.

Система ПРО в Европе не угрожает России
Министерство обороны США вновь заявило в пятницу, что элементы американской противоракетной обороны в Европе не угрожают России.


  • Урожай,
  • Томат,
  • Осадок,
  • Количество,
  • Дождь,
  • Укргидрометцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: